無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
絵が好きだったので
絵が好きだったのと無料があり、読み始めました。初めはよくあるパターンの話かと思ったのですが、読み進めていくうちにハマってききました。
いまの風潮には
合うのかな、やわ男。
カタ子、どんどん素直に、素敵になるのかなー。
やわ男は、バイらしいので、二人の恋愛になるのかしら。by ななみみな-
途中までしか読んでませんが、から回ってる主人公が見てられない〜!
長年コンプレックス抱えてると卑屈にもなるけど、ここまで拗らせると大変だな〜
好きな物が必ずしも自分に似合うとは限らないから、取り入れ方は大事。by 匿名希望-
心の心情を表すのがお上手です。
ひねくれてしまうのも納得!
1話しか読んでないですが、レビューが
良いので、どんどん読んでいきたいです。by 匿名希望-
初めはテンポよく読んでたんですが、途中からちょっと購入するのか悩んでしまってます。
主人公にもあまり共感できなくて。by 匿名希望-
試し読みしました。リアルなストーリなので続きが楽しみです。誰でも頷けるネタなので!一気読みしようかと思案中。
by ごちまま-
こういうクールでカッコいい女性って同性の好感度はかなり高いけど、男受けはよくないのが、共通ルールなのかと思うと悲しくなりました。
意外な…
最初に読んで展開が意外な方向にいったので面白いと感じました。ま、題名はそうだよね〜って笑恋愛に発展するのか…気になる
by kokonkokon-
ありがちなシュチュ
オネエに喪女克服開発してもらうとか、ちょっとありがちなシュチュだし、オネエがほんとはバイだった事で恋愛対象になれるという希望を入れられちゃった事が少し不満です。なんか、オネエにしとけばって感じに見えてしまって、素直に楽しめなかったです。ちょっと薄っぺらく感じる。話自体は普通には楽しめました。
オネエ。
まだ5話目までしか読めていませんが、主人公の女の子のキャラが卑屈っぽすぎて苦手です…オネエはいいキャラ。