無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,325件/ネタバレ1,810件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
イケメンがきたー!!と思いきや、面白いキャラで登場笑
スタイルよしの一重美人さんがどう変身するか楽しみです!by ムーに- 0
コンプレックスがある結婚適齢期の主人公がある人物と出会い、少しずつ前向きになりキレイになっていくというストーリー性はよくあるが、強いて他と違うとしたら出会った人物が『ジェンダーレス』というところかな。
彼(心は女性)と深い関係になる過程もその先も面白いので、読み続けたいです。by おーちゃんとみーちゃん- 0
小柳さん、大好き
主人公の人が、大人しいけどかわいくて、素敵。
小柳さんはオネエだけど、弁護士で優しくていいです。
2人の関係性が、大好きです。by とくこ(^。^)- 0
めちゃくちゃ楽しい
ストーリーも、キャラもみんな楽しいです。こんなの初めてで、ドキドキワクワクしっぱなしです。まだ無料購読ですが、どんどん読みます
by ラビエル- 0
多様性な生き方を、こんな風に描写してくれる作者はすごいなぁと思う。キャラは立ってるけど、だからこそ面白くて読みやすい。
by りら322- 0
わかるー
めっちゃわかる。見た目はある程度は勿論大事なんだけど、結局長く愛される女性って中身が可愛い人なんですよね。
可愛げのない卑屈な人いても楽しくないしね。by みみみん。- 0
なんかいい
自信のない女性。身長のある、なしでのコンプレックスは常々あるもので。でも、この話は、ステキな出会いがあり、性格のいい主人公が幸せになる感じだからなんかいい
by ☆ちゃめ☆- 0
するする読んでしまう!
背が高くて羨ましい…ってなるし何でもそつ無く振る舞えてしまうより不器用可愛いと思ってしまうから共感はむしろ友達の久美ちゃんのほうに抱くけど、万人受けするタイプではないことで苦しんできてるヒロインの切ない気持ちはわかります。
そんな彼女と属性は違うけど同じように万人に受け入れてもらえるわけではない立場のバイセクシャルな小柳さんに指南をうけてヒロインが変わっていくのが楽しみです。
共感できない低身長でも楽しめましたよーby しろかね- 0
試し読みをしてみて
自分が嫌になるのはめっちゃ分かる、お二人の関係がどうなっていくのか気になるところ!面白そうだなと思った!!
by やひるぱん- 0
どういうこと!?
どういうこと?って思って読んでみたが、ボーイッシュな女子とイケメンおネエのお話でした!二人は幸せになれるのか
by エリ。- 0