みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)(506ページ目)

やわ男とカタ子
  • 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
124話まで配信中(50pt / 話)

評価5 51% 2,686
評価4 32% 1,697

気になるワードのレビューを読む

5,051 - 5,060件目/全5,283件

好きです、こういう話!

自分に自信ない女性と世話好きなオネエ。
    この組み合わせだけでツボですが、自分も主人公と同じような事でモヤモヤしちゃう時があるので、その事でイケメンオネエが解消してくれるような言葉で導いてくれるから気持ち良いです。

面白いです!

やわ男さんが素敵です!
    バイだと言うのでカタ子さんと意識してくっついてくれるのかな~と思いますが、ついもうちょい男寄りの仕草を期待しちゃいます!
    最新ではメガネくんが近づいてきますが、果たしてどうなるのでしょう…続きが楽しみです。

キャマタン好きとしては設定が面白いwwwああいった正直な意見て、同性でも異性でも仲良くない奴に言われるとイラッとするけど
    おかまなら全然良い。

主人公の卑屈さが直って明るくなるといいな。
    親友は、可愛いけどもうちょっと空気読んでほしい

良い

なかなか変わっていかないようで、どんどん変化する主人公を応援したくなる。また親友が可愛い上に性格もよくてビックリ! オネエ最高だし、人脈に恵まれてるよね〜、

すっきりー

コンプレックスもった藤子が、合コンで知り合ったオネエの小柳にアドバイスもらって、かわっていく。
    オネエの友達欲しいなと思わず思っちゃいました。
    藤子の親友?の小柄で可愛らしい系のくみ、この子はわざとやってる?思えてしまった嫌いなタイプの女です。
    藤子、綺麗なんだから、目覚めてほしいなー

まさかのイケメンがオネエ!!
    オカマというワードはNGなようで
    全力でオネエ!!と否定するところが(笑)

でもなんだか主人公とは違って、素敵な考え方の持ち主なようで...
    主人公幸せになれますよーに!!!

「そこでそうなるの?」と思うような強引な展開で置いてきぼりになることが多かったです。小柳さんからの卒業めっちゃ早いし!
    絵は上手いのですが漫画というよりファッションイラスト、挿し絵系な気がします。漫画で見るにはちょっとしつこさが…。あと藤子が最初から全くちょいブスではなく普通に美人。オフ会に集まった喪女たちも美人。もう少しブスを描く練習をした方がいいのでは、、
    服の質感などがめちゃくちゃ上手で各コマ見惚れました。
    と、色々いちゃもんつけていますが藤子にも小柳さんにも幸せになってほしいなってわくわく?しながら続き気になってます。

無料分だけ読みました。他の方もレビューされているように主人公が卑屈になり過ぎててやりすぎ感はあります。不快感を感じる人もいるかも?!
    それを振り幅と捉えて主人公がどう変わっていくのか興味が湧きました!

オネェが好き

無料2話分まで読了。
    喪女という概念これで知りました(遅い)
    かなり卑屈な主人公に一刀両断でものを言えるのはオネェしかいない!しかもちゃんとフォローもしてくれる人情に篤い。やはりオネェは素敵で最高です。
    私も卑屈な所があるので、小柳さんのセリフにはグサグサきます。そして2話ラストのかわいいお友達に対しても藤子と同じ気持ちを感じました。お友達ごめんね。この先の展開が楽しみです。

涙が止まらない…><

自分を卑下してしまう気持ちがよく分かるので、とても共感してしまう。
    久美ちゃんは本当に心からいい子そうなので、女の子あるあるの「そんなことないよ~」も嫌味には見えないけど、藤子ちゃんにとっては辛いよね…

読み進めていて「分かる…!!」しか言えません。
    ポイントが貯まったら続きを速攻で読みたいです。