【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(5ページ目)

面白くて大好きで読み始めましたが93話でやめてしまいました。
    ふじこちゃん応援してたんやけどな…
    共感する部分がとても多くて、自然と応援する気持ちになりましたが、なんかながい。
    なので、4にしてしまいました。
    続き課金にて読む気持ちになったらまたレビュー変えます。

絵が好き

主人公以外のキャラも悪い人がいないので気持ちよく読めるし、一人一人個性がしっかりしているので、別のストーリーを楽しめる。

最後まで読んでないですが
    小柳さんがかっこいい優しい素敵なオカマです!
    このふたりくっつくみたいですが
    どうくっつくのか楽しみです!

藤子と小柳さんのラブラブにキュンキュンしてます!
    大好きな作品です。
    自分に自信のない藤子がバイの小柳さんに惹かれていく、小柳さんも自分を変えようと頑張る藤子を好きになる。。
    良き!とにかく良き!
    課金しても惜しくない作品です。

by 星3つ

真逆の人

自分と真逆の人って、真逆の部分に惹かれたりするけど、結局受け入れ態勢が万全じゃないと疲れるだけだよね。

小柳さん、ファイト!

「喪女」という言葉、初めて知りました。自分に自信が持てなくて、自己肯定感が低い藤子。そんな藤子をビシビシ鍛えるオネエの小柳。お似合いだから付き合っちゃえばいいのに、と思っていたら、付き合うことに。でも、付き合ってもガードが固い藤子。小柳さんガンバレ〜!

無料分から入りましたが、面白かったので課金して全て読みました。でもまだ途中なんですよね。小柳さんと藤子も、くっついたとはいえまだ何かありそう…。続きが気になる!

胸キュン

しょっぱなイケメン登場して胸キュンしてたらそのイケメンがまさかのおネエとか笑しかも表向きの男の顔の時もおネエの顔の時もかっこいいからやばい笑
    あまりにマイペース?な藤子にイラっとする時もあるけど、それを気長に待ってくれるイケメンぶりにまた胸キュン♡

by Tomop

すごくおもしろい

主人公は、こうなってほしいな〜という期待通りの展開だけど、私はそれが読んでいてスッキリするし胸キュンする。まわりの友達たちは難しい展開になるけどそれがまた読みたいという気持ちにさせる。
    早く続きが読みたくなる。

すきです
    オネエの小柳さんと出会って喪女の藤子がどんどん可愛くなっていく!
    するまでが長くてめんど!て思ったりしたけど、小柳さんが藤子好きすぎて、あれ、普通に女だいすきなオカマ?みたいになってくるけど、でも好きです

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,738件