みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい!

喪女の成長が微笑ましいくおもしろい!あんな高スペックなお姉様ならバイでもありかも!?続きも楽しんで読めそう!!

by ぽぽ2

おもしろい!!

ふじこちゃんと小柳さんの恋の行方が気になりすぎて…♡初めて課金しました!おもしろいー!!

レビュー

レビューたかあああって!おもって読んでみました。この数あって5が一番多いのはめずらしいです。すごい!!

面白い!

卑屈な藤子が小柳さんによって、どんどん変わっていきます。最初はイライラすることもあったけど、読み進めるうちにはまりました。
    おすすめです。

光源氏

私も小柳さんのような人に出会っていたら少しは素直になれたのでしょうか。。。。?と淡い現実逃避をしたりするほど、素敵

恋愛漫画は苦手だったのに

とにかく可愛らしいです!
    絵も見やすいしステキ!
    小柳さんのような知り合いが欲しいーと思ったけど、藤子のようにピュアではないので、きっとメタクソにけなされそう
    どんな人でも、生きにくい世の中になっている気がします
    立場は違えども、充分に共感できます!

by Sa~

オネエ恋愛作品初めて読みましたが…

想像より、ずっと面白い作品でした。最初は、主人公藤子にいらいらしたりするかもしれませんが、是非読んで欲しいです。オネエの小柳さんが凄く大人で藤子の面倒を見てくれて、オネエには正直魅力を感じないと思っていたけど、今は藤子が羨ましいです。ストーリーには藤子の友達の話も出てきますが、こちらも良いですよ。

なかなかに藤子さんも小柳さんも変わっててイライラするけどなぜかしあわせになってほしいなあと思えるのが不思議

絵柄がすきですぐ最新話までよみはじめたらハマりました。とても面白いのでおすすめです是非読んで見てほしいです。

可愛い2人!

藤子の気持ちめっちゃわかる!2人を応援する気持ちでサクサク読んでしまいました。続きが気になるので課金するかも〜!

by esami
全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全2,583件