無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 132話まで配信中(50pt / 話)
めちゃおもろ!
オネエものの漫画、よく見ますけどこれが一番好きです‼️
キャラが好きですとても!!
めちゃオススメの漫画…🤤
すっごいハマってしまったぞ!by おしとやかな虎-
大好きです、この作品
最新話まで(北海道行く云々らへん)読んだところで、もう一度最初から読み返してみたのですが、これ、小柳さんかなり最初の段階からふじこさんに惚れてる?惹かれてる?何だかもどかしくて切なくて愛しい漫画です。紙媒体で読みたいから単行本買おうかな。。この先もまだまだ楽しみな作品です。
by ekiyo-
理解してくれる男性最高
おネエキャラの男性が藤子の性格を理解して藤子が藤子を認めて好きになっていけるように寄り添って成長していくところが素敵
by トシスキ-
自己啓発のために奮起しているところ
必死に殻を破ろうと頑張る姿
なけてくることもあります!!
ただ様々な理由でこじれて卑屈になるのは生きていけば色々あるけど強く生きていこうとしてるとこが素敵by みむぴむ-
恋をして前向きになっていく主人公
美人と比べて「どうせ私は」とひねくれて消極的なタイプだった主人公が、恋をして見た目も気持ちも変わっていく様が素敵です。その主人公を叱咤激励しつつ成長した主人公と恋に落ちる彼もいいです。見た目に恵まれない女性に読んで欲しい話です。
by とても漫画-
やさしさ
小柳さん…好きだわ〜。こんなに気にしてたら好きになっちゃうよね〜。素直になればいいのに!!頑張って!2人とも!
by かぺー-
登場人物が皆んな個性的で、おもしろい。みんな自分にコンプレックスを持っているけど、それは自分が思っているほど他人からは感じられないと思える事がわかった。みんな幸せになって欲しい。
by Samesuki-
小柳さんのような人と一緒になりたいです。
人間力がすごいです。
そんな小柳さんのおかげで、小柳さんを好きになりネガティブ全開だった藤子が変わっていく姿がとても可愛くもあり逞しくもあります。by しゅーち09-
素晴らしい2人
自分に素直になることが一番幸せなんじゃないかと改めてこの作品を読んで思えました。
ジェンダーレスと言うのは簡単だけど、行動するのは難しい…。by コミめっちゃ-
藤子~~~!
とにかく藤子が可愛い。小柳さん視点でどうしても見ちゃうんだけど、すると藤子が可愛すぎて尊死する……!
by 酢図-