無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,325件/ネタバレ1,810件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
面白いほうかもだけど、女の子の性格がめんどくさい笑
悪い子ではないんだけどなー、私の友達だったら絶対嫌だなーと思ってしまった……笑by ( ˙ー˙ )- 0
ドラマも楽しみ
オネエだけど……、って設定が面白い!
完結指してるみたいなのでドラマの前に少しずつ読み進めたいな。by みーのきち- 0
少しいびつな2人の関係にどきどきわくわくして、毎日無料のチャージを楽しみにしています。小柳さんや、久美ちゃんと、素敵な人たちに囲まれていてほっこりする。
by ひゆまなか- 0
一気に読みました!
こんなに卑屈な女子っているかなぁ?と思いながらも、その成長していく姿に見ているこちらが一喜一憂してしまいます。とても楽しいです!
by Oさん- 0
良いなー!
あんなに自分をさらけだしてもお互い支え合えるって良いなー!オネエって優しい人が多いけど、傷ついてきたからこそなんだろうといつも思う
by 匿名投稿はできます- 0
大好きな作品
こういう彼氏が理想。女性側の気持ちも理解してくれて、社会的にもちゃんとしている。どちらも努力していて素敵なカップル。
by はらぺこぴよこ- 0
『マイ・フェア・レディ』のような王道の型を踏みつつ、各ポイントで的を射た鋭い一言が放たれるのが、人物像に肉付けし、かつ物語に深みを持たせていると思います。
美人の親友の悩みにもちゃんと触れられてて、主人公と彼女の友情に納得できることが、個人的には好きな点です。by はたも- 0
やられた。
無料お試しで止めようと思って止まりませんでした笑
藤子の強い思い込みがどこまで変わるか。楽しみです。初々しくてきゅんが止まりません。by sioあじ- 0
かわいい
かわいくて楽しいお話です。オネエと自称喪女のラブストーリー。イケメンのオネエがこの先少し心配な気もしますが、今のところ楽しく読み進めています
by ニックネームはナシ- 0
この手のこじらせは正直イラッとする。あまりな卑下は鬱陶しいなーってなるもの。
オネエな彼とのやり取りは嫌いじゃないけど、全般に主人公の癖あるこじらせがイライラするから私はもう見ないかな。by ちゃみな88- 0