無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
なんとなく読み始めました。まだ途中ですが結構好きです。主人公の友達みたいな子っているんですかね?やっぱりいたらイラつきますが。
どうなるの?
ヤワオさんとどうなるかどうするのか、展開が気になります!いいお友だちで相談相手で終わるの?か、いや新しい関係になるのか、楽しみです
主人公がなぜここまで自虐的なのか理解出来ません。
背が高くて切れ長の目で落ち着いた声でって、モデルさんみたいでカッコいいと思うんですが…フリルなレースやピンクが似合わないと女らしくないって、今時そこまで偏見のある人いるのかなと違和感があります。
自分より友達が可愛いからって、ここまで頑なになるかな~喪女を強調するためかもしれませんが、ちょっと不自然な感じがしました。by 匿名希望-
藤子の性格がちょっとイライラします。卑屈過ぎます。でも、だからこそここからの展開が気になります。小柳さんと進展があるのかな?楽しみです。
絵が好み
この作品の絵が好みで見ました。主人公が恋愛苦手な女子で、感情移入しやすい人もいっぱいいるんじゃないかと思います。
おもしろい!
主人公がネガティブすぎてイライラしますが、どこか共感できて読んでしまいます。みんな幸せになってほしい
胸キュン
複雑な事情に見えますが誰かを好きってことはシンプルな話ですよね。そんな感じのピュアラブホなお話です。
なんだかなぁ…
非モテにとって恋だのハードル高すぎるのは分かる。だけど卑屈すぎて他人の好意や親切すらも素直に受け取らないのは、もう卑屈だからという理由だけでは治らないレベルで人として失礼なのでは?と思ってしまいます。そんな彼女に対して根気よく付き合って行く小柳さんを本当尊敬するというか、ますます藤子に腹が立ってくる始末ですが…素直に彼の好意を受け取り感謝して信頼していける関係になることを願ってまたポイントの余裕があるときには更新して読み続けたいと思います。
by ゆんみの-
藤子が卑屈すぎるのが気になりますが、本当に人は気の持ちようで変われると思うので、藤子も前向きになってくれたらなぁと思います
なんか思ってたのと違ったけど、いい意味で裏切られました。藤子が小柳さんを好きになって関係がどうなるのか気になりますが、課金はしないかなぁ