- 24話無料/毎日無料で62話まで(2026/03/27 11:59まで)
タイトルのインパクト!!!!
タイトルがインパクト強かったので、読んでみました!
何の話?とおもいましたが、変な形の友情?が芽生えていて今後に期待ですby 匿名希望-
喪女
絵も普通だし内容も、喪女だから何?って感じで次が気にならない。普通の恋愛が読みたい。ゲイとか要らないから恋愛してほしい。
小柳さんみたいな人がいてくれたら良いのに!自分を魅了的にしてくれて、しかも素敵…シンデレラ願望、綺麗に変身するのって女の子の憧れですよね!
素敵
タイトルがいいですね。
面白かったです。
おねえと喪女のコンビが最高ですね。
この二人にうまくいってほしいです。by 匿名希望-
最高!
最高です!早く続きが読みたい!
やわ男とカタ子の凸凹のかんじと
どんどん可愛くなるカタ子と
気付いたらカタ子が気になるやわ男
今後の展開ぎたのしみーー!!by 匿名希望-
(❁´ω`❁)
喪女って表現が初めてだった
でも、こういう女子は多いと思う
なかなか前に踏み出せない女の背中を押してくれている感じ
うまくいくといいなぁと応援したくなりましたby らららららさ-
最初は内容がわかりやすくて良かったのですが、主人公の卑屈さにとても腹が立ってきて、耐えられなくなってきた。
無料分まで読みましたが、もういいかな。by 匿名希望-
無料連載読んでます
まだ連載中です。無料連載終了後購入するか、他のレビューを見て決めます。喪女、って知らなかったけど、藤子は普通に外見可愛いらしくみえるので、なんで卑屈になっちゃうのか、イマイチわからず。友人もイヤな子じゃないし、本人次第。気持ちの持ちようがどう変化していくか?
タイトルに惹かれて読み始めてしまいました。こんな恋愛をこじらせた事はないけど。小柳さんが素敵ですね〜。
主人公があまりに卑屈で、だからこその喪女としてのキャラが立っているのかもしれないですが、ちょっとイライラしてしまいます、、、
が、幸せになってほしい!続きが気になります。by 匿名希望-