無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
コンプレックスは誰しもが持っているものですが、誰かと比較して卑屈になる気持ちすごくわかります。そんなときに出会ったヒーロー。きっと恋に落ちるのでは。
めちゃめちゃ面白い。
タイトルもいいですね。
全部読みましたが、先が気になる終わりかた。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
無料分を読んでの感想ですが、タイトルからどんな作品なのかなぁと読み始めましたが、まさかのイケメンオネエとつまずき女子の恋愛モノとは。まだ先が長いのでごうなっていくか気になりますが、女子の方がまだまだ問題が色々ありそう。
恐ろしいくらい卑屈でネガティブな主人公に終始イライラしながらも、こんな拗らせ女子っていっぱいいるよな〜と。
藤子なりに一生懸命な姿に応援したくなってきます。by ララ・マリー-
喪女(笑)
喪女という表現が面白い(笑)
まだ無料分しか読んでいませんが先が気になります!
主人公がこれからどんな風に成長していくのか、どんな風に恋愛に発展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
世話やきオネエ
自身のない藤子にイライラしながら読んでます。見るからに可愛い女の子もいいけど、自分を受け止めて自信持って生活してる人の方が魅力的。
年齢を重ねれば重ねるほどにそうなる。
世話やきオネエ。大好き!
オネエという表現が良いとは思わないけど、女性らしさを磨いている人は脱帽。
今後に期待しながら読み続けてみます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。好きですよ、この漫画。共感出来るしキュンとなるし。この先がどうなるか興味ありますね!
かわいい
やわ男ってのと、カタ子。なんか可愛いやァと、気になってしまった。表紙もインパクトのある感じでオススメできました。おもしろかったです。
喪女と
自分に言い聞かせている女性が、バイセクシャルの男性に恋するストーリー。それまでは、誰かを好きになること自体あり得なかったが。。
イライラする
じれったいし、女心がわからないわけでもないけど、ここまでマイナスに取ってしまうとイライラする。もっと前向きになれ!