残念
主人公のネガティブさが許容範囲を超えてしまって…あと読み進めれば違うのかもだけど、親友?の女の子がどうしても苦手かな。無料分だけは全部読んで購入決めようと思ったけど、とにかく女の子二人が全く無理で途中リタイアします。レビューがいいから期待しすぎちゃったかな、残念。
バイの彼とと喪女の彼女の話。
最初はズケズケ行ってくる彼に対していい感情はなかった彼女だけど、世話好きな彼を段々信用していって、自分を変える決心をしていく、と。
個人的にはオネエが女の子に惹かれていくお話大好きです。
ただ今回はバイなので、健気に頑張る姿に段々好きになっちゃうのは自然なのかなぁ、と思うけど。
ただ、話のテンポ的にはゆっくりなので、中々くっつかないし、進展もしないので、焦ったいかもです。
その分、心境の変化が丁寧に描かれてるので、私は好きです。by ホッスィー-
素敵だなぁ
読み始めた頃と、話が進んだ今でも時々、藤子にイラッとすることがあるけど、それでも基本素敵な人だから人が集まるんだろうなぁ。
小柳さんと早く幸せになって欲しい❤️by 匿名希望-
おねえとの恋なんておもしろい!でも藤子の喪女っぷりがちょっと重い……。喪女というワードもこの漫画で初めて知りました。色んな人がいるんですね。2人はどうなるのかな。
主人公だけでなくて、まわりの登場人物の心の動きや感情なども、表情豊かに表現しているので、とても面白いです。
by タヌキヤマ-
当たりコミック
無料から読みはじめて一気に読み進めてしまいました。
面白い。小柳さんのキャラ炸裂が最高だし、アラサーで悩んでる藤子の気持ちが痛いほどわかって辛い。小柳さんみたいなひよいっぱいいたらいいのにな~(笑)by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、主人公のネガティブさが少しイライラします。でも、ここからどう変わっていくのか楽しみです。
続きが気になって
今までに読んだことのないタイプだったので、面白くて読み進めてしまいました。
まさにタイトルを表している二人で、きゅんきゅんしてしまいました。by 匿名希望-
なんか楽しい
喪女の後ろ向きすぎる性格にイラッとしますが、でもわからなくもない。そんな主人公がすこ〜しずつ変わっていく姿が読んでいて楽しいです
イケメンなのにオネェっていうところも面白いし、主人公が卑屈で可愛くない自分を変えたいと思う気持ちも理解できるから続きが気になります。