- 134話まで配信中(50pt / 話)
主人公があまりにも卑屈でイライラしましたが、まさかのオネエ出現により卑屈な喪女から普通の女性になっていくのが良い。オネエってキチンと愛があって、ズバッと言ってくれるし面白い。2人が幸せになれたら良いな。
by 猫大好きだニャー-
♫♪大好きなヤ〜ツだッッ♪♫
絵も好き、話も好き、オネエの彼も大好き❤
めちゃコミにもあるなんてサイコーやん!!
ウケるし泣けるし、人間の温かさや深みあって、
この作者さんの漫画は他も要チェックせねばと思ってる程気に入ってる。
登場人物ほぼほぼ飲兵衛だし🤣面白いです!
ナゼに星4なのかはまだ最後まで読めてないから。
どう着地するのか楽しみ♪|ω・)و ̑̑༉by ニャン座右衛門-
面白いです
まぁまぁ面白いです。両党のジェンダー?
ちょっとなかなか奥手なところが歯がゆいところありますが、面白かったです。by みーーー☆★-
電子で読み始めましたが、魅力あるキャラクターが多く、コミックスを購入して一気に読みました。続きが楽しみです。
by MK39-
お笑い系の漫画かと思って読んでましたが
オネエの男性側と消極的になった女性側の心情が描かれていて、少し笑えて少し泣けて、2丁目という身の回りにない世界観に触れて、とても引き込まれました。どのキャラも魅力的で思いやりがあってそれぞれの思いがある。主人公やオネエ男性の過去も少しずつあきらかになっていき面白い。この作者さんの他の作品も読んでみたい。
by しずくa-
頑張って藤子ちゃん
保守的な、というか、自虐してしまう人間はなかなか負のループから抜け出せない感じがあるけど、藤子ちゃん偉いなー。って感心しながら読んでます。
ポジティブ思考にするにはエネルギーが沢山いるけど、頑張れ!と応援したくなります。by TOKOROTEN-
こっち系は好きです
昔あったデボラを思い出させる内容でした。デボラ好きだったので懐かしいです。バイのイケメン彼と喪女の主人公のお話。
by じゅんじょーじ-
おもしろい!小柳さんの気持ちの変化とか反応とかかわいい!藤子の喪女感が弱い気がしたので☆マイナス1。
by 咲咲。-
まさかの展開に驚いたけど、みょーにストンっと落ち着いた笑
ところどころ自分の背景とも重なり、もしかして私、喪女やん!?って新しい発見があった。by ばぁやん-
面白い!けども、グズグズしてるのが少しイライラしてしまう。でも、読み進めてみたいと思います
by かばたろぅん-