無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
無料で読めるところまで読みました。
出会って変われてきてって素直にいいなーと思ったけど…
絵があまり好きじゃないからかちょっと微妙に感じちゃいました…by 匿名希望-
絵はうまい
絵はまあ上手な方だと思いますが、中身がちょっとお子さまかなー
オネエが本当に主人公の気持ちがわかるなら、買い物に親友はいない方がいいでしょ
それか、多少なりと親友を諫めるべきでしょ、本人に悪気がなくても
ちょっと不自然by 匿名希望-
作品名だけで想像すると少しエッチなのかなと思いながら読み始めると全然違っていて新鮮でした。
頭がカチカチの女の子がお姉の力を借りて素敵な女の子に変身していく。by 匿名希望-
小柳さんは
好きなんだけどなー。。藤子ちゃん…読んでて疲れるわぁ。自分に自信がない女ってこんなに自分から自分の幸せの芽をガッサガッサ潰して行く思考回路なんだなぁ。。イライラするわ。でも自分のネガティブなとこと重なるとこもあってイラッとくるのかもかぁ…にしてもこじらせてるわこのヒロイン。前途多難。あんなに気長に待ってくれる小柳さんみたいな人は居ない。
今までにない展開でワクワクします!絵も綺麗ですし読みやすいです!!ただ主人公のウジウジがイライラするかもです。
自分のことを何をやっても可愛くなれないと思ってる子が合コンにいってオネエに会い色々アドバイスしてもらってどう変わっていくのかをみていたい
やわ男のアドバイスを受けながら、変わっていくカタ子が可愛くて。変われないと言いつつ変わりたい…かんばれーと応援したくなります。
無料の分しか読んでませんが、面白かったです!この先ヒロインがどうなるのか気になります!ポイント貯めてゆっくり読んでいこうと思います!
無料分を読んでみました。絵はきれいです。
話は地味な主人公の話のようですが、いまいちサクサク進みません。先が興味はあるのでもう少し読んでみたいです。by 匿名希望-
成長を見守る
最初は藤子が超絶ネガティブで読んでてしんどかったけど、小柳さんのおかげで少しずつ成長していく姿が良いですね。まだ途中までしか読んでいないのでどこまでいい女になるのか、小柳さんとの恋の行方も楽しみに読んでいます。
by ますますまめ-