みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)(447ページ目)

やわ男とカタ子
  • 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
124話まで配信中(50pt / 話)

評価5 51% 2,692
評価4 32% 1,699

気になるワードのレビューを読む

4,461 - 4,470件目/全5,293件

藤子が卑屈すぎてイライラするけど、展開が気になって、思わず読んでしまう…。オネエ友達、私も欲しいかも。

表紙の可愛いイラストから想像した内容はまるで違ってた。
    でも、ガッカリ(´-`)な内容じゃなかったので読んで良かったです。
    同じ境遇にはないし、じれったいなぁーと思うんだけど次こそ次こそは!とどんどん読みたくなる不思議(笑)アレ?意外にもハマったなw

3人それぞれ…

初めは、ふじこのあまりのオロオロにイライラしつつも、不器用に成長していくと安心しました。今度はくみちゃんのターンになるのかな?
    なんだかんだ言ってくみちゃんが、幸せそうで、そうでないかも

面白い!

恋愛経験0、喪女をオネェが変身させてくストーリー。

作者さんもこだわって描かれている所かな?と思うのですが、小柳さんの仕草や立ち姿、座り姿などなど、オネェだ!と伝わってくる絵です。でも、読めば読むほど、オネェなんだけどカッコイイしキュンキュンしてしまいます。
    続きが気になる!
    頑張れ!藤子!!

楽しみ

きっと最後はやわ男とカタ子がくっつきそうな予感がして、ウキウキしながら読みました。
    バイな彼、カッコいいです!

無料で

たくさん配信してくれてるので
    続きが読めましたー!!
    オカマなのにかっこよすぎるー!
    主人公がこれからどう変わっていくのか
    たのしみです!

オネエと卑屈なヒロインのお話し♪
    読みはじめ、ヒロインの卑屈さにドン引きしてしまった😓
    でも、あんな可愛い友達と常に一緒だと、どんどん可愛げが無くなっていくのも凄く理解出来る〜💦
    ある意味ハラハラドキドキする展開ですね笑

藤子がんばれ

自称喪女でもアラサーならまだ気楽でしょーって思うのは時代のせいだろうが。
    そもそも藤子が女子として自信喪失してたのは、久美みたいな無邪気な可愛げ女といつも一緒にいたからでしょうが!しかも、久美も久美で、喪女をおとしめてやろう的腹黒さを特に持ち合わせているわけでもなく、純粋に可愛いを藤子に強要していたのがタチ悪い!藤子の自虐防御がすぎるのも喪女度アップにつなげてるんだけども、それ以前に、藤子、もっと友達選ぼうよ。
    それに引き換え、小柳さんはいい人だ。あんなオカマと友達になりたいわあ笑笑。どこで知り合えるんだろう笑笑。藤子と小柳さんが付き合うことになればいいのに。
    何はともあれ、藤子には幸せになってほしい。
    そして、久美よりいい女になってほしい!

無料話だけ

無料話のみ読みましたが、自分も藤子の卑屈っぷりがひどすぎて、読んでいく内にだんだんイライラしてきて、最後まで読み切りませんでした。
    親友も悪気があるんだか無いんだか…、親友の事をコンプレックスに感じるのなら、少しずつ接触控えるとか出来ただろうに。
    絵柄はキレイめなんだけど、自分は少し苦手だった。すみません。

オネエ

オネエ、スゴイ!
    ズバズバ言うことが、いちいちピッタリ。言ってるのかオネエだから、角が立たないし、笑える。主人公の方にしたら傷つく。けれど、変わりたい気持ちがあるから成長して行く。その姿が良い。