みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトル的にちょっとわいひーなのを
    想像してましたが、
    想像の斜め上のお話でした
    話というか、ヒーロー?と
    ヒロインのキャラが個性的すぎて
    続きが予想できなくて面白いです。

まず、作品名が好きです(笑)あ、読んでみたいなってすぐ思いました。絵が本当にキレイで表情や人物の書き分けが上手で絵に飽きません。今、50話を超えたところまで読みました。どうなるか楽しみです!

おもしろそうで絵もかわいらしくて一気に読んでしまいました!!続きも気になるのではやく読みたいです!おもしろい!

by jamria

面白いけど

漫画ならではの都合の良い展開が好きな人ならとても楽しめると思います。(私はこれ)
    現実的な物語が好きな人にはおすすめ出来ないかも。

好きな作品です。主人公がどんどん変わっていく姿にキュンキュンしました。ドラマも見たけど、漫画だとより細かく書いてあるからいいです。

by aboow

オネエと喪女面白いです。
    だんだんきれいになっていく喪女ときれいにしていくオネエ。
    二人の関係も変わっていってうまくいってほしいです。

先が楽しみ

オネエの小柳さんと、喪女な藤子が、お互い好きになる。新しいタイプのストーリーで、今後どうなっていくのかが楽しみ。出来れば、ハッピーエンドがいいです。

ドラマでこの作品を知り原作に興味が出たので購入させて頂きました。
    ドラマと原作の違いを楽しみながら読めたらなと思います。

いろんな性自認のある人と家族、友人、様々な認知度の人ごとの反応が丁寧に描かれていて、あるある…と思いながら読んだけど、主人公に感情できるまではいかなかったかな。

by Namio

あんまりないパターン

ゲイとの恋愛モノは今まで見たことなかった。にしても、ストーリーがすごい伝わってくるものがあって、エッチなシーンはまぁ少なめやけどとても引き込まれる♥️

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,662件