今まで見たこと無い系のストーリーでしたが、テンポ良くて面白いです。主人公が卑屈過ぎてイラッとくるところもありますが、小柳さんがスカッとさせてくれます。私も小柳さんみたいなお友達がいたらいいな。
by モコちゃみ-
いい作品だと思う
いろいろハッとさせられる話が盛り込まれてて、でもストーリーもしっかり面白いです。
各キャラクターの心の声がいいです。by しろめし大好き-
設定が面白い
一体、どんな内容かと思わせるようなタイトル。無料で読み始めましたが、自分に置き換える事ができ、なかなか考えさせられる内容。恋の行方も気になるー。
by QQ-
魅力的
ヒロインが自己肯定感低くて、ちょっとイラッとするところはありますが、彼氏が包容力あって、和みます。ちょっと特殊な関係ですが、こういう関係もありかも、と思えます。
by hanna10-
100話
100話くらいまで読みました。絵も綺麗だし、二人がどんどん惹かれあっていくのとか、なんとも自然で、とても楽しめました。
by ちょっっこ-
ストーリー展開が面白くて、絵の感じもとっても好みです。
次が気になってどんどん読み進めてしまいます。
キュンキュンしてしまいます。by あんちゃん0307-
気になるストーリー
物語の展開が、スムーズでストレスなく読み進められます。1人の女性が生きて行く中で葛藤などが描かれていて、全て読めていませんが、今後この物語が気になります。
by いーぽん-
おすすめ
まだ途中までしか読んでいませんが、おすすめです!お話はゆっくり進んでいく感じですが、次が楽しみです。2人を応援したくなります。
by まる◯◯-
ヤバイ感じ!
あり得ない設定から始まったけど、思ったより、新鮮な感じのする恋。
タイトルからも、いくつか、想像できるけど、それ以上にヤバイって思う。by あやかさやか-
アッハハ😆
最初藤子ちゃんのネガティブっぷりにイライラしました😅なんだかんだ小柳さんはハイスペックだし🤣 でも小柳さんのカミングアウトへの道のりやお友達の『モテるのなんてほんの一握りの人』的な発言とか、読んでるうちにそうなんだよね〜って共感。焦る必要はないってことで👍
by はおA-