無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,323件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
おもしろそう
わはははは。少ししか読んでないのですが面白くなりそうな展開。絵もきれいだし。最後は2人はくっつくのかなぁ。
by モーサム- 0
いいです
こーゆーストーリー、めっちゃいいですよね!!
おネエって、男よりも男らしくて、女よりも女らしい!
素敵ですよね~by あやてつ- 0
優しい
卑屈な心を解していく、おねぇの優しさが沁みてくる。おかまじゃないわよっが笑えるwおねぇでもおかまでもどっちでもいいと思うけどなぁ。
by にゃありん- 0
わぁ。
面白そうなの見つけました。
なんか新鮮で先が読みたくなります。
二人の関係がどうなっていくかわくわくしながら読めそうです。by 匿名希望- 0
ひさびさに!
おススメされた広告を見て瞬間に面白そう!と思いました。無料2話分しか見てないけど久々に購入して続きを読みたいもの思いました!!絵も好みで読みやすいです!
無料
無料ぶん読みました!小柳さんキャラが良いですね!これからどうなるのか楽しみな感じ、まだ主人公は好きになれないけど、どう変わるか
小柳さんがめちゃめちゃいい人で楽しく読めました。まだ無料の分しか読めてませんが購入して続きを読みたいと思います。
ベタ
ベタなストーリーが好みです。絵も可愛いし、ちょっと青春っぽさがあって、癒されます。早く続きがよみたい!
カッコいい男の人がオネエっていうのはとてつもなくあり得ないけどイケメンのオネエってすごく素敵だなぁと思う作品でした!
面白い!
最初は、主人公の卑屈さがあまり気に入らなかったのですが、読んでいくうちに、小柳さんとの出会いでどうなっていくのか、楽しみになりました。どう変わっていくのか楽しみです
by あがっさん- 0