無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
今流行りのLGBTものです。面白おかしく仕上がっていて先が楽しみです。続きも気になりオススメの漫画です。
無料版のみ
こんな男子、身近にいたらいいよなぁと思います。女友達より赤裸々に話が出来そう。課金版は読んでいませんが、主人公の変化は気になります。
バイと喪女の設定新しいなと思いましたが、私は、あまり、バイやボーイズラブ系が得意ではないので、数話読んで止まってしまいました。キャラは面白いです。
主人公がうざい
無料の分だけ読んだけど、僻みっぽくて全然共感出来ない。控えめでもない。可愛い子に嫉妬して、結局は自分大好きって感じ。こういう女いるけど。
はじめは イライラしたけど、だんだん 前向きになって行くのが 良かった。
オネェだけど 女の子とって話はよくあるけど。ハッピーエンドがいいかな。by 匿名希望- 0
主人公が卑屈すぎる。
いくら見た目にコンプレックスがあるからって、そんなに下げられるとこっちも萎える。
オネエによってどんな変身をするか今後楽しみ!by 匿名希望- 0
ほしい
こんなオトコ友だちほしい!
かっこよくて心が女子って、つぼ。
この人と話していたら自分に自信がもてそう!by 匿名希望- 0
イケメンなおねぇって最強。その感覚のままで(男の気持ちも女の気持ちもわかる)、女好きになってくれ、頼む。女の気持ちのわかる男、貴重
わかるわかるわかる!
自分にも似た経験があるからか、すごくわかります!!!もちろん自分の性格もあると思いますが、どうしても主人公のように卑屈になっちゃいます…。小柳さんのような人が居れば変われたかな?いや、そもそも自分自身で変わろうと前向きに考えようよ…とか、読んでるといろいろ考えちゃいました(笑)
わーお!!
なんてびっくりー!
イケメンやなーって思ってたらwww
まさかのでしたねー。
てっきり付き合うのかとおもいましたよwby 匿名希望- 0