無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
小柳さんみたいな友達が欲しい!!
藤子と同じように自虐的になりがちたので
ガツンと言って欲しいです…
そして藤子に共感してしまいました。
藤子に幸あれ!!!by 匿名希望- 0
とにかく面白い!
よくある腐女子の漫画家と思ったら、全く異なる。オネェのお話でした!!!
なんかアリなオネェだったので、読んでいて爽快でした!!!
まず、話のテンポが良い。オネェの説教が的を得ていて良い。
たまにグサッとくる言葉があり、自分を顧みれたりできます^_^by マッキーパン- 0
読みたい!
こうゆう展開すきです!自分に自信ない系の。男性の表情が微妙かなぁ、わざとかな?気になるので読み進めるしかないですね。ふじこちゃーん!
by あっちんままさん- 0
重い
主人公の泣き顔がリアル過ぎて重苦しい。みんなコンプレックスあるけど…キレイなのに、嫌味に感じるかな。
キャラが面白い
藤子の自虐やネガティヴが半端なくて、はじめはどうなるかと心配してました。
小柳マジックで、戸惑いながらも少しずつ変わっていく藤子が可愛いです!!by 匿名希望- 0
うーむ
まだ無料掲載分しか読んでないんですが、主人公のネガティヴさに少し辟易してます。これから先が変わるんでしょうがわざわざ買って読むかは迷ってます。
背も高くて細いのに、卑屈になりすぎてて、藤子にちょっとイライラしました。
小柳さんに賛同します。
小柳さんオカマ。。。失礼、オネエキャラなんてウケる。by 匿名希望- 0
わりと好きなおはなしです‼️
喪女でこじらせまくりの女子とオカマのお兄さんのおはなし
自分に自信がもてなくて、すごく真面目に
悩んでいるのではやくくっついてくれたらいいな~by 匿名希望- 0
絵が綺麗
コンプレックスを抱えている女の子が合コンで出会った男性(オネエ)によってコンプレックスを克服しようとするラブストーリーって感じでしょうか。プリティウーマン系?
相手役がイケメンなんだけどオネエっていうのが従来のと違ってなんかいいですね。by 匿名希望- 0
2話までしか読んでいませんが、なんか面白くなくてやめました。
主人公の窮屈さを無理矢理出している感じで苦手でした。by 匿名希望- 3