無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
ハマる❗
無料で読み始めたのが、ついつい次々と読み進めてしまいました。
喪女の藤子とオネエの小柳さん
男と女を飛び越えた人間としての恋愛、付き合い、親友とは。
自己肯定力養えます‼by 匿名希望- 0
えーめっちゃおもしろいんですけどぉー(語彙力)
私もブスだしセンス無いし身長高いしって諦めていましたが、やっぱりズバッと言われると直そうと思うもんですよね。こんな優しいおねぇに拾われてうらやましいです!by 匿名希望- 0
居たら良いなぁ
無料部分だけを読んだんですが…
絵は好みです。主人公の性格ブス度合いが良いですね。
小柳さんみたいな人が居たら、楽しい頼もしい人生になるんじゃないかなぁ?
現実に居たら、お友達になりたいです。
主人公とハッピーエンドになると良いなぁと、思いました。by 匿名希望- 0
オネエものと無料分にひかれました
絵がとても綺麗な反面、キャラの癖が強目で、拗らせ方に人間味かんじます。
なのでキュンよりかイラッとがおおいかな笑by 匿名希望- 0
イラストがイマイチ見にくくて、イケメンなかオネエなのか分かりません⤵︎
無料ぶんしか見てないですが、オネエのまま主人公と恋仲になるのか、ちょっと気になります。by エルムーブ- 0
でかくも無いし おしゃれや恋を諦めたわけじゃなかったけど、高校の時同じような感覚になったなー。友達が可愛くてモテて 隣にいる私ってどうなのよ!って。主人公のようにキレなかったけど、言いたいことわかるわーと思った。
自己肯定感が低いんだねー。前途多難だろう素敵な人と出会えて良かった。私は結婚して子どももいるけど、劇的に変わったわけじゃなくて肯定感低いまま。出会いって大切だ!by 匿名希望- 0
こんなに女性らしさとかにこだわる価値観って言うのが、よく分からんなーと思いながら、読むのやめよっかな、って思ってたけど、まさかの展開で、面白くなってきました。
主人公が卑屈すぎてイラッとするけど、意外とそういう人多いので、共感されると思いました。
小柳さんも好かれそうby 匿名希望- 0
あまり期待せずに読み始めたのですが、、、
面白いです!こんなストーリーは今まであんまりなかったような、、、気がします!さくさく読めましたよ!by 匿名希望- 0
無料分読みました。何気なく読んだら面白くて続きが気になります。主人公の女の子が、かなりネガティブな感じですが、少しずつ前向きになってくれたらいいなと思います。