無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
ネエサンめっちゃイイ人やん。
続きが気になる。ありふれてるかもやけど、2人が引っ付けばいいのにと密かに思ってしまう私…。by 匿名希望- 1
無料のみですが、すっごく気持ちがわかる!
友達と比較して落ち込んだり、自分はどうせ…みたいな感情。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 1
結構かんど
めっちゃくちゃ面白かった!!!!
てか、こんな女に友達とか嫌かも!
主人公の友達めっちゃいい子やと思うんやけど笑笑by 匿名希望- 0
おもしろい!
コメディ要素満載で読むのが苦じゃなく、続きが気になる!
絵も見やすいし、ストーリー展開も好みです!by 匿名希望- 0
どんどん、はまる!
LGBTを題材に、カチカチな痛い女子がだんだんと自分の殻を脱いで大人になっていく様や、恋が進んでいくのが楽しみな作品!
いやん!おもしろい!!
小柳さん、私のとこにも来て~って思いながら読んでます
「私なんか」って、自虐ネタ最近私もやっちゃうから
喪女卒業!by 匿名希望- 0
面白そうなんですが、いかんせん主人公が卑屈すぎてイライラしてきてしまいます。これだけ卑屈なのもすごいなと思います。
小柳さんみたいな友達ほしいな~(笑) イケメンのオカマに喪女が矯正されてくお話?主人公の喪女っぷりが酷すぎて読み続けていくか悩みますが、二人がくっつく予感もアリで気になります…ダラダラ続かずコンパクトに終わるなら購入するかな…
ワクワクドキドキ、自分の魅力に気付いてない女の子が色々な策略によってステキな女子になっていくお話、、というより元々ステキだと思うんだよな。皆無い物ねだりするしね、隣の芝生は青いのです。つい主人公を応援したくなります。
素直に応援したくなる
二人の距離が絶妙。一気に距離が縮まったかと思ったら微妙な距離ができてしまったり。お互いを強く意識してるのにそれを素直に受け入れない二人がもどかしいけど、すごく応援したくなる。
by ももんがぱんち- 0