めちゃめちゃ面白い
こんなのアリ?と思いましたが、どんどん引き込まれていく内容で、読み進めるとガッツリハマります。とても読みやすいオススメの漫画です。
by みゆまんま-
面白いです
こじらせ女子が少しずつ恋愛に前向きになっていく物語に、共感しながら読んでいます。
両思いになった2人のイチャイチャが見たいな〜by 匿名希望-
おもしろいです。
はじめてオカマさんからみの話を読みました。新鮮と言えばそうだけど意外と続きが気になり面白いです。無料分だけと思ったけど続きも読もうかな~。
by マンガって楽しい♥️-
めきめき可愛くなる女の子
喪女からの脱却!小柳ずるいわー。かっこよすぎます。
で、男前の見た目とはうらはらに、言葉使いとかも、最高。by 匿名希望-
胸キュン
複雑な事情に見えますが誰かを好きってことはシンプルな話ですよね。そんな感じのピュアラブホなお話です。
やばい
これはやばいです!
おもしろすぎる!!!
今までに読んだ事ない内容で、こういうのが本屋大賞に選ばれるのかなと思うぐらい最高です!by 匿名希望-
藤子が卑屈すぎるのが気になりますが、本当に人は気の持ちようで変われると思うので、藤子も前向きになってくれたらなぁと思います
絵が好き
予想の斜め上をいくストーリーは面白い。はやくくっついてほしくてもどかしいけどその間がまたいい!
ハッピーエンドになって欲しい作品ですby 匿名希望-
なんか思ってたのと違ったけど、いい意味で裏切られました。藤子が小柳さんを好きになって関係がどうなるのか気になりますが、課金はしないかなぁ
小柳さんがカッコ良すぎて、藤子が羨ましい。私にもあんなオネェ友達が欲しかった。絵もキレイで読んでて楽しい。