無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
こじらせ系女子のお話は数あれどとてもリアルな主人公の心理描写に感心します。狡さとか焦りとか屈辱に耐える惨めさとか…負の部分に共感しちゃってするする読み進めました!
by mmmst- 0
イケメン(?)過ぎる!
お姉さんが大人でイケメンでヒーローでカリスマで‼色々やばいです!喪女ちゃん達が抱える悩みも独身時代の自分が友人と言い合ってた内容そのもので、凄く親近感が湧きました。今後の展開が気になりすぎる!
by k.yummy- 0
面白い❗
表紙のタイトルと絵にひかれて、無料分を読んでみました。思っていた内容とは少し違っていましたが、予想外に面白かったです❗ポイントが貯まればぜひとも購入したい作品です❗この先の展開がすごく気になってしまいます。
最初は主人公があまりに自分を卑下してるのでイライラしてきましたが、オカマさん(笑)の大説教のおかげでスパーッとさっぱり!読めました。笑笑
そして、絵のタッチも好きです。by ちあ子- 0
こじらせ
ヒロインのこじらせが過ぎて、ちょっとイライラしてくる。自分でブスだって言いながら、全然不細工ではないところとか。スタイルも良いし。
客観視できる
自分に自信がないので、主人公と自分を重ねて見ることが出来ます。
本当におねえの方に聞いたアドバイスなんじゃ?と思うような痛快さが好きですby 匿名希望- 0
うーーん。絵は綺麗で良かったです。
内容はイライラしてしまい共感できなくて私の好みでは無かったです。by 匿名希望- 1
好き
無料配信があったのと絵が好みだったので読んでみました。もう初っ端から面白いかもって思わせる引き込まれる内容でした。絵もすごくいい!購入検討します。
絵がとってもすきで、
読ませてもらいました。
内容も面白かったので、
とても読んでてよかったです。by 匿名希望- 0
面白かったです!
無料分だけ読みました。
最初はなんだ?って思ってましたが、オカマなのー!ってなってから面白かったです。
かわいい人やスタイル良い人で、努力してない人はいないと思ってます。by 匿名希望- 0