- 5話無料/毎日無料で59話まで
じわじわと
無料だからと読み始めて、じわじわと好きになりました。正直、絵も好みではないけど、登場人物達が自分の悩みと戦う姿を応援しながら読み進めています。
by モチモチ餅-
キュンキュン❤️
喪女って言葉、この作品ではじめて知りました。
まだ途中までしか読んでいないのですが、小柳さんに一歩踏み出せたお陰で、藤子ちゃんがどんどんかわいくなっていく姿や、二人の関係性を追いかけたくなります。
藤子ちゃんがキスの回数をカウントしてしまってるのも、かわいい!!
一緒に頑張ってる仲間、きよかちゃん、かわいいのにうまく行かないくみちゃんも、是非いい感じになってほしいなby ののののなのののののの-
タイトル凄っ
から作品を1話2話読むにつれハマる!イケメンがオネイ!淡い恋愛話とは違い笑いありの少しウルウルしちゃう内容の漫画
by 鳴くうさぎ-
おもしろい!
最初はめっちゃ卑屈な藤子に正直イラっとしましたが笑、内容はとてもおもしろいです!!小柳さんみたいに、藤子がかわいく思えてくるし、小柳さんもかっこいい!!まだ55話ですが、これからも楽しみです〜
by みいくんママ-
人気のヤワ・タカだけにいいね^^@
女子のアラサーものですが、無料分だけで心温まるストーリーの展開で、
絵もステキだし(絵は☆4です。)総合で☆5ですにゃ~。
続話の展開に、周りのキャラのエピソードも期待してこの☆5です。
頑張ってください。今後の展開を!by OK猫にゃん-
時代によっては、自分らしく生きるのが、罪かのような時もあるよね。周りの人に助けられて成長できるパターンの話は、凄くあたたかい気持ちになるから読んでても気分いいですね。結末楽しみ
by おきょーーーん-
こんな出会い、してみたーい!と、思ってしまうマンガです。お互いの優しさが感じられていいです!周りの人たちもキャラ濃くて楽しく絡んできて、最高です。
by のっこりん-
藤子がんばれ!
小柳さんも素直になって藤子とお付き合い始めてほしいな。
人の幸せは本人にしかわからないよね。
自分が相手の幸せを勝手に決めるのは違うんだよね。
ガンバレー!二人とも!by Pぴょんこ-
面白い!けど、話がどんどん色んな人のところにいって今は面白さ停滞中…課金はするか迷っています。読めるとこまで読んでみます
by オーロラ-
主人公も、そのほかの人もとても丁寧に描かれていて、人間性が楽しめるよい漫画です。ギャグっぽいタッチの絵も、ステキです!
by てんどうよしみ-