レビューが良かったので読み始めましたが、レビュー通りおもしろいです!お姉さんでバイな小柳さん、優しくて面倒見が良くて、私もこんな人と友だちでいいから知り合いになりたい。喪女子さん幸せになってほしい。
by おばちゃま555-
まあまあ
初めて読む作者さんです。絵は割と好きな感じです。まだ無料分しか読んでませんが、前半は藤子のネガティブなところにイライラ…でも途中からおもしろくなってきました
by kiku!-
初めてはそんなに興味が湧かなかった作品。
ただ無料の話がたくさんあったから読んでましたが、
オネエの小柳さんが男前でカッコ良すぎました。
どんどん続きが気になり毎回楽しみでしたby rannyan-
藤子ちゃんと小柳くん
なるほどこういう設定もありだねぇ。自分に自信のない藤子ちゃんとおねえさんの小柳くん、徐々に惹かれあう2人だけどなかなか自信無さげの藤子ちゃんは踏み込んでいけないよね。小柳くんもパーソナリティと恋愛の狭間で追い込まれるし・・・今後どうなるのか楽しみにしています。
by ポンコツ夫婦-
クエストでレビューの点数が高かったので読みました。
主人公が卑屈過ぎますけど、その点は小柳さんにしっかり指摘されているので、まぁ・・・。
でも、卑屈なままが長くて「勘違いでも、そろそろ自信持てよ。」と、ちょっとイラついてしまいました。
絵はきれいなので、卑屈なくだりを乗り越えられれば、面白くなりそうです。by ねこやなぎ2024-
なんだかなぁ
最初は藤子と小柳さんのすれ違いが面白くて一気に読みましたが、ここにきてこの展開は小学生でもないわあ。
それこそいい年してって感じ。by ニャメ吉-
おもしろいと思う
それぞれのキャラクターもいい感じだし、拗らせ女子とイケメンおネエの関係がもどかしく進んでいくストーリーもおもしろい。
by みーむーむー-
可愛いね
男性と付き合ったことのない30歳近い女性が手だれの男性と付き合うことになって少しずつ成長していきます。
絵柄素敵です。彼氏の小柳さんがめちゃくちゃ素敵。性格も良いね。
緊張が解けない藤子ちゃんがその気になるまでずっと待っている小柳さん〜惚れた弱み〜
なんかすっかりハマってます〜by マツカ-
自信なさげな主人公だけど、小柳さんと出会って変化していく様子がいいです。弁護士できちんとした職についていてカッコいい、性格も良い小柳さん。お姉口調がまた、ヤワダンです。バイだけど、結婚はどうなのかな?
by ななみす-
すごく好き
小柳さん、とてもやさしい、すごく好き。
みんなそれぞれ生きてる感じがします。
課金が止まりません…^^;by りょう86-