早く続き読みたい!
未完物なので、続きが気になりすぎてソワソワしています。
あー!こんなオネエ様とお知り合いになりたい!で、ダメ出しされたい!by 匿名希望-
お人好しな主人公♪
優しくて自分に自信がなくて…でも人に優しくて可愛い主人公♪
中身を知ったらみんなから好かれるタイプで素敵な人だなぁって思います♪
恋愛漫画としてはもう少し早く進展して欲しい!って思うところもあるけど、この性格だもんね…納得です(笑)by 匿名希望-
タイトルが面白くて、読み始めましたが、今まで知らなかった世界でした。喪女って、面倒な人たちなんですね。
応援したくなる
コンプレック故に自虐的になるのも分かるし、自分を卑下するのも分かる。
傷つきたくないから。
でもこんな風にじっくり自分に時間をかけて寄り添って、向き合ってくれる人がいたら大切にしたいですねby 匿名希望-
おもしろいです!小柳さん良い人。主人公がこれからどんな風に変わっていくのか楽しみです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。
絵もストーリーもすごくイイです!!喪女って言葉、初めて聞きましたがなんだか自分とリンクする部分があり…笑
一言で言うと大好きです!
出てくるキャラクター皆個性強くて魅力的で面白いです。
主人公の自己肯定感の低さにイラッとしたり共感したり
ちょっとクスッとなったり
一つ一つのエピソードの進め方やキャラクター同士の距離の縮め方?が丁寧に描かれていてとても好きです。by 匿名希望-
思ったより惹き込まれた…
タイトルがどうかな?と思ってましたが、意外にどんどん惹き込まれ、無料分を毎日楽しみに読んでます。好きになった相手がバイ、かぁ。面白い設定で、続きが気になってます。
絵も雰囲気のある絵だし、喪女ちゃんとこの作品、応援したいな❤by 匿名希望-
おもしろい!自己評価の低い藤子さんを、小柳さんがせっせと世話してくれて、少しだけ変わってくる。それが、良い感じ。
そこまで自虐しなくていいのに、っていう主人公藤子がイケメンオネエと出会って変わっていく。少女漫画のような展開にワクワクしました。続きが楽しみです。