【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(30ページ目)

- 136話まで配信中(50pt / 話)
ハマった!
凄く面白かった。
オネェイケメンって作品は沢山あるけれど、このデカイ喪女がヒロインって新しかった!続きめっちゃ気になるby ニックネーム匿名希望さん-
まだ途中なんですけど、藤子さんがちょっと卑屈すぎ。
絵面では全然ゴリラじゃないし、むしろクールビューティーと言ってもいい容姿だし。
まあコミックスなのでね、仕方ないけど。
お話は、最初とっても引き込まれました。小柳さんは魅力的だし、二人には上手くいって欲しいです。by うさ基地-
ドラマから気になって…
まさか、イケメンがお姉だったとは…
キャラが最高すぎましたよ。
ヒロインとのコミカルなやり取りも笑えます!!-
無料分を読んだら、面白くてあっという間に読んでしまった…途中ふじこのうじうじにいらっときましたが、徐々に成長していく姿は応援したくなります。登場するキャラクターもすてきで、それぞれのお話しも面白いです。おすすめです(*^-^)ノ
by 無名8-
ドラマもおもしろい
小柳さんにありのままを全部出せちゃう藤子がかわいいー!
ドラマもおもしろい!
ドキドキするー!続き気になるby どーにもこーにも-
なんかいい!
喪女からのイケメンおねぇ彼氏サイコーです!
藤子のペースに合わせつつ、徐々に距離を詰めていくのがいい!ぜひこのまま結婚してほしい!by ポン( ^-^)ノ☆-
小柳さんがいい
喪女藤子ちゃんとオネエ&かっこいい小柳さん、二人の出会いと恋模様です。
藤子ちゃんほどネガティブ感はないけれど、私も卑屈な考えが強く、喪女でした。だからこそ気持ちは理解できたし、何より小柳さんの言葉が刺さりました。
小柳さんも様々な経験を経ているからこそ、優しく厳しく寄り添って導いていきます。かっこよすぎるんです、とにかく。
藤子ちゃんが勇気を出して小柳さんに気持ちを伝えるのも素敵でした、自分に自信がないとき、きっと背中を推してくれる作品です。単行本での購入も考えてます。by ビンクスの酒-
面白いです
男性がオネエでバイの設定のものは読んだことがなく、読み始めは正直微妙かなと思っていました。喪女もうじうじして焦れったかったし。でも、無料分読み終わる頃にはハマってしまい全く違和感なく、むしろ小柳さんかっこいいし、藤子は応援したくなる存在になっていました。とても面白い作品です。
by みつなみ-
じれったい
主人公が喪女で、好きな人とくっついても、なかなか煮えきらない。いや、卑屈すぎる。一言ほんとうに、じれったいです。
by ∧かん∧-
ドラマでタイトルが気になって、漫画があると知り、少し読んでみました。
漫画、面白かったです。その後ドラマも見ました。松井玲奈、谷まりあ良かったです。三浦翔平も素敵でした。by 隣りの-