無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 132話まで配信中(50pt / 話)
面白いです。
主要キャラクターがいい人が多く,みんな幸せになってほしいです。
話の続きが気になります。by tokumeikibo-
やわ男とカタ子か
言い得て妙とタイトル。オネエでバイなイケメンと自己肯定感低め女子の恋??そんなん上手くいくかなーと思いきや、不自然なところもなく、読ませる展開で、続きが気になる。
絵も綺麗、人物形成も魅力的。面白い!by sans nom-
大人女子向け
自分に自信のない藤子がどんどん前向きにかわっていったり、おネエの小柳さんの完璧にみえるけど裏にある葛藤だったり、面白いだけでなく、読み応えがあります。
by Ponko2-
無料なので読み始めました。最初は、あまり意味がわからずなーんとなく読んでいたのですが籐子と小柳さんの恋にハマってきました。
by ペタグー-
こじらせガールは面倒くさい
ある程度の年齢になると、色々なこだわりを持つのはわかっているけれど、カタ子の場合はこじらせている気がする。やわ男の我慢強さに感心した。
by Tra gatan-
藤子がどんどんきれいに成長していくー
オネエ弁護士の小柳さんもカッコ良いしー
楽しく読み進めていけますよby 52608-
そうそう
両極端の設定の悩める深淵女子をその頭脳明晰心情熱い最高男子がどう導いていくか、男女というよりは人間だよね。
by かんれき-
イケオネエ
良いですねー!イケオネエめちゃくちゃ大好きです。恋愛ドラマも良い感じですが、友情の方も凄く良いです。泣きました。
by 緑茶ハイ-
漫画とは分かっているが
夢のある内容です。
自信がなくて卑屈な自分に、こんなに好意を持ってもらえるのか?
バイならでわの、心の配り方がないと、世の男性はなかなかここまで察してくれるのは難しいかも。
でも、分かっていても、良きなんです!
漫画の中でくらい、夢をみたいのですよね〜
一方の、羽生さんの側も気になって仕方ない!
羽生さん絡みの所を、何度も読み返しています。
こちらも納得のいく展開になることを望みます。by イケコ-
未知のラブコメ!
無料に釣られて読み始め。
やわ男とカタ子って言うから、どんな話かと思ったら。そうかそうか、そういうことね!な感じ。
悩みは別だけど、自信が持てない同士。理解して、人として好きになって、距離が近くなって…
新鮮でジワジワきてます。by 雨女3号-