- 女性漫画週間54位
やわ男のアドバイスを受けながら、変わっていくカタ子が可愛くて。変われないと言いつつ変わりたい…かんばれーと応援したくなります。
久美ちゃん悪気ないのかもしれないけど、嫌だなぁこういうやつ。なんで自分と同じもの着せようとするの?意味わかんない、性格悪いと思ってしまった
藤子がんばれ!!小柳さんありがとう!!そんな気持ちで読める!!まだ、途中なんで藤子の背景とかわからないけど、藤子が素敵女子になるといいなぁって思います。
無料の分しか読んでませんが、面白かったです!この先ヒロインがどうなるのか気になります!ポイント貯めてゆっくり読んでいこうと思います!
無料分だけ
無料分を読んでますが絵が微妙で、ブスとか喪女とかに見えない
普通にちゃんとお洒落だし、説得力に欠けちゃってるのが残念かな
これから二人がどうなるのか…気にはなるけどポイント使ったり課金してまでは…微妙かな?by 匿名希望-
漫画を読むならまず絵柄
絵がきれいで上手いので、登場人物が分かりやすい。
皆さんがいうように主人公のあまりの劣等感の塊にイラつきますが、この年でそういう恋愛だとそうなるのだろうか…っと分からなくもないような感じもする。
恋愛漫画は鈍感なタイプの主人公の方がハッピーエンドになって~!と気持ちが入り込みやすいのでいいのかも。by こまち30-
おもしろい!
小柳さんがかっこよすぎる!
最後まで一気に読みたくなります。
藤子の成長していく姿もおもしろい。by 匿名希望-
応援したい
コンプレックス、トラウマなど嫉妬や悲しみ様々な葛藤をしながら恋愛をとおしながら自分を成長させていく主人公を応援してます
イイ!
まだ途中ですが、面白い!
小柳さんオネエだけど男前!しかも弁護士とかカッコ良すぎ〜!
藤子もファイト〜!2人の関係がどーなっていくのか楽しみです。by リコマル-
よいです♪
とても読みやすいし絵も好感持てます。みんな自分の気持ちに向き合っていて、とてもいいです!主人公もみんなも幸せになって欲しい♡
by satoko54-