- 女性漫画週間54位
おもてたんと違うー(笑)
このイケメンと恋がはじまるのかとドキドキしてたけど(笑)
めちゃ面白い!!
けど、主人公にとっては心強い存在ですねぇ。
絵も好きです!by Antonio-
ありそうで
ありそうでなかった設定じゃないかなー?と思います。相談してるうちに付き合ってしまう。ような話はよくあるけど。最初の設定から、少しブレてきた感じもするけど、なかなか面白いです。
藤子の気持ち、わからなくはないんだけど…そりゃ怒られちゃうよね、相手かあれば。
早く藤子が、成長して、小柳とどうにかなるのをみたいです。by 匿名希望-
色々な悩みをぬぐい去ってくれるような気がします。私も、恋愛関連で悩み事があるけどなんとなく頑張れそうな気がします。勇気をくれる気がします。続きが楽しみです、
毎日無料を楽しみに読ませてもらっておりますが、絵も好みだし、内容も面白く、しばらく読み進めようと思っています。
無料分しか読んでいませんが、最初は主人公の卑劣さに悲しくなってしまいました…でも、喪女とオネェのかけ合いが面白かったです!
読んでみると意外と面白くなってきてます。喪女という女の子を諦めているヒロインをゲイの男性が変えてくれる。続き読みたくなります。
すごく面白い
オネエの彼っていいな、と思わせてくれる作品です。
キャラもとても良くて、笑えてほんわかするいい作品だと思います。by 匿名希望-
イラっとするものの良い!
主人公はよくあるイラっとするほどのネガティブモンスターなんだけど
メンバーがんばるアラサーでもあり、応援したくなる所もいっぱい!!
そして、こんなバイのお兄さんに励まされながら女子力磨きたい!
バイでも合コン来るんだねby 匿名希望-
オネエと喪女(笑)なのに、バイって都合良すぎ(笑)で、すっごくよくわかる!人と比べて落ち込むのとか、、、。どうやって乗り越えて行くのか楽しみ!