- 女性漫画週間54位
ちょっとイライラ。。
主人公の自称喪女がちょっとイラ。とはいえ、藤子が少しずつ変わる様子にちょっとずつスッとしてくる。だんだん可愛く見えてくるし、この先が気になってくる。
by まさきさきま-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入するか悩み中。
ポイント貯まるの待とうかなーと思ってます。by 匿名希望-
主人公のひねくれ具合がまさに女の子でかわいい。ラストはどうなるのでしょうか、、このまま二人がくっつくのは普通すぎるし、気になります。
主人公がハチャメチャなかんじで、面白い、、かな?これからの展開が、どうなっていくのか、きになります。
気になる~
喪女という言葉は初めて聞いたけど…
キラキラ女子を見るとつい劣等感を抱いてしまう主人公が、オネエさんの力を借りて成長していく姿が微笑ましい…
私は素直にくっついて欲しいなぁ…by 匿名希望-
カタ子が非現実的
藤子さんがいちいちネガティブのかまってちゃんで、そこに何でそんか良い友達が絡んで来るのか謎
説得力にかけるので、もうちょい藤子さんのいいところを魅力を描いてあげて欲しい。。by 昨日のカレー-
面白い!
読み始めたら止まらず、引き込まれています。
結末はどーなるのか?
やっぱり、おネエだけど喪女とくっつくのか?今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
ストーリーが面白い!
ストーリーが面白いし、タメになるというか、勉強になるというか、そんな内容です☆こんな面白い漫画はなかなかないのではないでしょうか。登場人物もみんないいです‼
残念かなぁ
あまりにも自分を落としすぎて、読んでいて悲しくなります……漫画的にはメリハリがあった方が良いんだろうけど、もう少し自分に自信を持って欲しいとおもい、読んでいます。
変身もの〜自信ないからブス可愛くないからメンタルの変化から外見が変わり美人につながる
おもしろいと思ったby 匿名希望-