- 女性漫画週間54位
絵も内容も好き
主人公の表情が綺麗に描かれてる!
初めは主人公が中心なストーリーだったが次第に周りの方々の人間模様まで描かれる。by えーあーりー-
はじめ卑屈すぎる藤子ちゃんが、人との出会いや日々の出来事で気付き成長していく姿が読んでいて好感が持てます。
魅力
魅力的な人って見た目も大事かもしれないけどうちから出てるんだよなーって思う漫画でした。まだ全部読んでませんが読みたいです。
おもしろーい
喪女ちゃんの考え方が、なんかわかるーって思って…小柳さんに会ってどんどん変化していくのもすごくいい!この先が楽しみです。ハッピーになってほしいなー。
まだ無料分だけど小柳さんとわたしも友達になりたいなあと思いながら読んでます。バイって男心も女心もわかるハイブリッド感があるし、これからどんな展開になるか楽しみ。
、
独占先行配信されてて気になったのがきっかけで読みまして。まだ無料のところしか読んでいないのですが絵は可愛い
面白いです。
絵が綺麗でテンポもよく、サクサク読み進められます。
小柳さん素敵過ぎます!
無料分全部読んでしまって、続きを買おうか悩み中です…。by 匿名希望-
面白い!!
イケメンだけどおねぇと腐女子の話。
主人公がどんどん綺麗になっていく様子が面白く描かれています。くすって笑ったり、分かるわぁと思いながら読みました。by 匿名希望-
まさかのオネェ
イケメンがまさかのオネェって設定がはまりました。
喪女が成長していく過程に共感できて、続きが気になります!by 匿名希望-
藤子ちゃんガンバレ
卑屈で女として劣等感の塊な喪女の藤子ちゃんとイケメンなのにオネェな小柳さんのやり取りがめっちゃ笑えます。設定が斬新すぎて面白いです。笑えるけどそれぞれ悩みを抱えつつ少しずつ成長していく姿は応援したくなります。