無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
早くくっついて!
バイの彼と喪女の主人公がだんだんいい感じになっていくところが面白い!
まだ途中なので今後の展開がわかりませんが、両思いなのはわかるので早くくっついてほしい!by ローサ1215- 0
最初らへんはすごくよかったんですけど、途中から主人公がとってもうじうじしていて腹が立ってきちゃいました、、、
でもこれからどうなっていくのか楽しみにしています!by あるいめう- 0
ドラマを先に観て、面白かったので読み始めました。
他にはないストーリー設定で、絵も好きです。
おすすめです。by *ららん*- 0
こんなにすぐに変われるのかな
くっつくかくっつかないのか、すれ違い、うまくいきそう…?!みたいな距離感にはドキドキさせられます。1人で足バタバタさせながら読めるご馳走漫画です。
でもカタ子ちゃんがすんなり普通の可愛い女子になっちゃったな〜こんだけこじらせた人間がすんなり変わるもんだろうか。by ゆりぶりぶ- 0
なんだろ
もうLGBTとか関係ないって感じ
男前?女前?そんな言葉も死後になる時代なのかな?
イケメンすぎるとそっち系かもって思ってしまうなby はなはなまま- 0
繊細な感じ
喪女という言葉を初めて、この作品で知りました。繊細な性格の印象ですね。どんな女性も、その人に合った人との付き合いで自信持って生きていけると信じてるので、主人公達に、とことん足掻いてほしいです。もっと色んな価値観を認めてほしいですね。
by ラーアンドスー- 0
面白いと思う
いちいち後ろ向きで進展しない主人公だけど、不器用すぎて面白く、それを小柳さんでさらに引き立てる感じですねー。
先が気になりますby くまさんのさんぽ- 0
楽しい
恋愛が苦手になってしまって、それが普通になってっていう悪循環から抜け出す。とても難しいことだと思いますが見習いたいでふ。
by あんころもちぼたもち- 0
良い!
色んな葛藤があって、ゆっくり進んでいく感じがいいです。喪女でもそうじゃなくても、悩みが無い人がいないというところ(久美ちゃんとかね)も共感できます!
by ぇりんこ- 0
よい
広告に釣られて、無料分から止まらなくなり課金して読んじゃいました。ぐじぐじ系主人公にいらいらしつつ、恋愛の進展が気になるストーリー
by まあちやん様- 0