- 女性漫画週間54位
絵のタッチは好みじゃなくて、なんとなく読み始めましたが、2人のキャラがとても素敵です。
トラウマやコンプレックス抱えながら、必死でみんな生きてるんだなって思いました。by 匿名希望-
いたしかたなし
カタコが性格ひねくれるのも、屈折しちゃうのも、わからんでもない!周りからの扱われ方って大きく左右するものだと思う。だから応援したくなる。
by たたたたたん-
おもしろい!
設定がおもしろいです。まだ読みはじめですが、主人公が自分を愛せるようになったらいいのにな、と願います。
途中までしか読んでないですが面白いです。ふじこちゃんがさわさんを好きになれるのか…
んーーー気になります。
まだ無料分があるのでもうちょっと読んで購入考えようと思います。by 匿名希望-
ヒロインの成長が楽しみ
ヒロインと先生の関係がどうなるか?お互いいつ気付くのかな? ヒロインの成長が楽しみですね~恋の行方も・・・
主人公が早く幸せになって欲しい。今後が気になるところです。喪女から変わっていく展開に期待しながら読んでます。
イタクてドキドキ
主人公の藤子がアラサーでまだお付き合いを誰ともした事がなく、自分に自信がない、、後ろ向きなんだけど、とてもピュアで惹かれます。そして小柳さんも、そんな藤子に❤️
まだ途中まで読んだだけなので、これから先が楽しみです!by 匿名希望-
ゆっくりだけれど
恋に発展する2人が2人だから、進展していくのがゆっくりだけれど見ていて頑張れ!って気持ちになる。
可愛くて見放せない。by 匿名希望-
「喪女」って言葉初めて知りました。喪女の主人公がネガティブ過ぎてびっくり!あんなにいい親友がいるのに、親友がカワイイからさらに卑屈になるなんて… 主人公の卑屈さにはじめはイライラしっぱなしだけど、オネエがどんどん前向きにしていってくれる過程が楽しいし、ちょっとじんと来ちゃいました!
ハマるの必至
卑屈の塊を努力で解く藤子の変化に目が離せません。まるで羽化!