無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 132話まで配信中(50pt / 話)
オネエとかが嫌いでなければ本当にオススメします。
主人公2人のキャラとやり取りが本当に心あたたまる内容で、この作品が大好きです。
早く最新話更新して欲しいです。by まきちゃんちゃん-
卑屈なふじこちゃんに都合よく現れたオネエのイケメン…。藤子ちゃんみたいに思ってる女の子って結構多いと思うから、この漫画読んで前向きになれたらいいな。
今流行りのLGBTものです。面白おかしく仕上がっていて先が楽しみです。続きも気になりオススメの漫画です。
ほしい
こんなオトコ友だちほしい!
かっこよくて心が女子って、つぼ。
この人と話していたら自分に自信がもてそう!by 匿名希望-
わかるわかるわかる!
自分にも似た経験があるからか、すごくわかります!!!もちろん自分の性格もあると思いますが、どうしても主人公のように卑屈になっちゃいます…。小柳さんのような人が居れば変われたかな?いや、そもそも自分自身で変わろうと前向きに考えようよ…とか、読んでるといろいろ考えちゃいました(笑)
リアルな日本の現状だなーと感じた。実際に周りで感じるところがあったので、読んでいておもしろかった。主人公には幸せになってもらいたい。
あああ
こーゆーの大好物!!
どんな展開になるのか、どんな関係になるのか楽しみ!!
ステキなキャラだし、これは必ず読む!!by AYDE-
購入しました。
面白かったです。
気に入りすぎて単行本も購入してしまいました。
これといって深い関係になる訳でもなく、最初のような関係のまま進むのですが、今どきにない落ち着いた話で読みやすいなと思いましたby 匿名希望-
すごく‥‥
とっても‥いぃ作品でした!!読んでいて,どんどんストーリーに引き込まれて‥一気に読んじゃいました!!
続きを読むのが楽しみです!!
頑張ってください*˙︶˙*)ノby ★みっち★-
自分卑下しすぎ
主人公の自虐聞いていて辛くなります。
聞かせられる方の身になれって。
おねえの男性とのストーリーはありそうでなかった話だから面白い展開期待します。by 匿名希望-