無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2026/03/27 11:59 まで
楽しい
60話まで読みました。少し焦ったい進み方だけど漫画だからしょうがないw
でも、絵も綺麗だしストーリーも現実味がある部分が折混ざって丁度良い!by First love-
絵だけ見たときは好きな絵じゃないんで
レビューが高くても避けてた。でもあまりに暇なんで
読んでみたらおもしろかっまby 少年ジャブジャンプ-
絵も好き話しもいい
最初は小柳さんはイケメンなのに…とか考えちゃいましたが、藤子の変化を読んでいるうちに、キュンして楽しみにしている事に気がつきました。
とても私は楽しんでいます。
喪女が変わっていく姿、楽しみです。by babybibi-
意外に面白い!
大量無料で見つけたので読んでみました。
題名通り、やわ男(オネェ)とかた子(喪女)の話だけど、読み進めるうちに引き込まれてしまいました。by LDTSKMJClove-
無料なので読んでみました。初めはこんな設定面白いなぁ、位だったのが、いつの間にかキュンキュン、じれったい、はまってしまった。
by 桃太郎丸-
ちょっとじれったい
他の方も書かれていますが、藤子。。さすがにじれったいです。。怖いのも分かるけど、もうハッピーエンドは見えているのだから、頑張ってほしい!
by きょあ-
凄く面白い!
初めは主人公にイライラしていたけど、どんどん前向きになっていく姿を見て応援したくなった。
自分を変えることって凄く勇気のいることだけど、悩んで苦しんでそれでも前向きな気持ちわを忘れない。
素晴らしいです。
続きが気になるー!by かおるるるるるん-
無料分だけ読んで続きが気になり課金しようと
思いました。キャラ設定も新鮮だし
ストーリー内容も好きです。これからの藤子と
小柳さんの関係がどうなるか楽しみです。by mamaTT-
好きなお話
組み合わせが素敵ですね。主人公がかわいい。
くっついてくれて嬉しいです。続きが気になって待ち遠しいです。by さかな38-
イケメンお姉がサイコーです。藤子の恋愛超奥手なところに、イライラしつ、小柳さんを応援しながら読んでいました。
by タキ3-