- 女性漫画週間54位
ハマってます。
少しイライラする場面もありますが、納得もするし、イライラがちゃんと前向きな気持ちにつながって行く内容がスバラシイ!
どんどんハマっていってます。
籐子ちゃんが幸せになれると良いなby 匿名希望-
オススメ
自分にも喪女的要素があり、自信が持てないのですが、はっとさせられる言葉や、考え方、そして、好意を示してくれる人のありがたみを痛感しました!小柳さんにキュンキュンするー!!!
絵も綺麗でストーリーも読みやすいです。
オネエ系の彼楽しそうで羨ましいです。
だんだん自信がついてく主人公さんを微笑ましく読んでます。-
主人公は、かなり卑屈なキャラでしたが、良き出会いがあり、だんだん良い方に変わって行くのがついつい応援したくなります。
最高ですっ!
藤子のネガティブな真面目な性格が
彼によって少しずつ変化していき、
恋人となり…
バイの彼にリードされて早く一人前になって欲しいですby 匿名希望-
オネエが相手
オネエが相手役の漫画は初めて読みました。
初めはバイが相手役なんてどうゆう心境なんだろうと興味本位な部分もあったんですが、だんだんとオネエの小柳さんが格好よく見えてきて…
個人的には喪女仲間のきよかさんの行方も気になります。喪女から脱却できるのか、幸せな恋愛ができるのか、応援したいです。by よしこ.-
今まで彼氏がいなくて自分に自信がなく卑屈なアラサーが、イケメンオネエの助けを借りて生まれ変わって行く物語。
好きな話
めっちゃ素敵な話。自己肯定感が弱い彼女さんの言葉ににズバズバ刺さりながら読んでます。めっちゃ勇気もらえる漫画。
欲しい
こんな友達欲しいわぁ!ズバリと言ってくれるやわ男友達‼️カタ子のコジレ具合も相当だけど、分かるっちゃー分かるもんなぁ。
かた女
かた女ってわたしのこと?
感情移入してガンガン読んでます。
みなさーん、やわ男に騙されたらあきまへんでぇー笑by 匿名希望-