無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 132話まで配信中(50pt / 話)
すごく好き
モヤッとしてもすぐにスッキリする、ちゃんとカタルシスが用意されてるそんなお話で絵もキレイで読みやすいです!
小柳さんもイケメンで
いつもはただ世話を焼いているだけなのに
ふとしたときに 藤子のことを
女として見る瞬間が好きです。by 匿名希望-
こういう女性はよくいると思います。
どこにでもいるような女性がヒロインですが、話の展開は意外で面白いです。by 匿名希望-
モジョって!!!笑
自分の身長が高い事や引っ込み思案な性格がコンプレックスで恋愛から逃げている主人公の藤子。
とあるきっかけでおネエイケメンの小柳と出会い、少しずつ変わっていく。
初めは小柳が同情で藤子で近づくんだけど、いつの間にか藤子の事が気になり…
だけどモジョの藤子はその気持ちに全く気付かず笑。
小柳が不憫で思わず吹き出してしまう場面も。。
楽しく読めます!最後まで見届けたい作品です。by ぼたんほーる-
超イケメンのオネェが、冴えない女の子にアドバイスしてモテる女にさせようとしてる。めちゃくちゃ面白いです。
絵がとてもキレイでかわいいです!
男の子もイケメンだし女の子もかわいいです。
途中までしか読んでないので、続きが気になりますby 匿名希望-
良いっ!!
美男子おかまのラブストーリー!傑作です!めちゃめちゃ最高です!!是非読んでみてほしい!おススメです!最近読んだ中では一番どハマりしました!!どんどんキレイになっていくヒロインからも目が離せません!!絵のタッチも大好きです!!
登場人物がそれぞれに素敵!
主人公の喪女具合のひどさはすごいですが、心の広い実はサバサバ素敵な親友と、今後の進展が楽しみなオネエなイケメンとの関係で変化を遂げていく様は人をワクワク前向きにしてくれます。
本当は天然でかわいい主人公の今後の恋模様が楽しみで仕方ないです!!by エダ39-
おもろい
最初、表紙見て、???
自分の好みの作品というか、ストーリーではないと思ったのですが、軽く読んで見たら面白くハマりました。
まだ24話までですが、このストーリーならこれから結構イケると思うので楽しみです。by 匿名希望-
久しぶりにはまりました😅
小柳さん、素敵です😃by 匿名希望-
一気に読んでしまいました
藤子の価値観や、気持ちに
あるわー。確かにそう思っちゃうわー。
と共感しっぱなしでした。
過去の自分に近い感じでどこか懐かしく思えたりもしましたが、第三者からみたこんな風に見えてたんだなぁってのも気づきました。
個性って大事だなって思う作品でしたby ぴょん平-