無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい❗
おもしろいストーリーです!どんな展開になっていくか楽しみでしかたがありません。みなさんもぜひ読んでみてください!
この設定は今までに観たことがない感じで面白かったです!特に小柳さんがとてもいい味出してます!藤子、応援したくなるー。
藤子可愛すぎ
めっちゃ好きです。このヒロイン。オネエ×喪女もの作品で、すぐくっつくかと思いきやヒロインの拗らせっぷりに笑いました(笑)いい話。
絵が綺麗で好きです!
なによりオカマ呼ばわりの小柳さんイケメンなのでオカマに見えない〜。
感情移入できる部分が多くて読んでて自分のことのようでした。by 匿名希望-
続きが気になります
無料配信分だけ読みましたが面白いです。モテない冴えない自信ないの喪女の藤子ちゃんが合コンで出会ったイケメンオネエの小柳さんに自分を変えるための手ほどきを受けるお話です。
も〜超面白い
藤子も可愛いし、ねえさんも最高。ところどころ、ふきだす面白さで、電車でニヤニヤしました。ハッピーエンド期待しちゃいます。
by しんくま-
やばい!
久しぶりに面白い作品に出会いました!!
オカマ!さん。好きです。
感性が!だから、最初から引き込まれたー。
続きが楽しみですby 白いクレマチス-
かわいらしい
ふわふあした、表紙、表情ストーリーワクワクします。キャラクターがみんなかわいらしい!!
いいね!最高ですby 匿名希望-
オネエの小柳さん、カッコいいのにもったいないと思いましたが、話の展開にはかなり面白いと思いました。みなさんのレビューに藤子がネガティブ過ぎて暗いとありますが、だからこそ小柳さんの存在が引き立って来るかなと思いましたし、二人のラブの展開が楽しみになってくると思います。個人的には大好きな作品です。続きが楽しみです。
喪女とか。少し共感する部分あるなぁ。友達に劣等感とか感じたり自分に自信持てなかったり。
そんな自分を変えようとしてくれるのって羨ましいし、友達とも喧嘩して仲直りして周りの環境も変わってきてて。
読んでてなんかじんわりきます。by 朝加*-