- 女性漫画週間54位
これだと私はかた女。
殻はかぶってないつもりだけど...やわ男になってくれるような、アドバイスしてくれるような人がいていいなぁby 匿名希望-
本物の女子より女子力高い男子に好かれるって最強よね。喪女拗らせてつるむって痛いよね。ヤバイよね。それぞれ幸せになって欲しいね。
ふじこさんがんばれー!喪女から抜け出して~!背が高くてモデルさんみたいにキレイだから!心の問題だからねー!
みんな
レビューちゃんと書いてて参考になります。漫画を読まなくても内容がわかるくらいですね。この作品は面白いし読みやすいです
by はらぺこまる-
藤子ちゃ~ん!
おネエの親友が欲しいー
ある意味、藤子ちゃんの自虐は、
ウザイ才能? 特技?
久美のかわいさ加減も
裏返すと、アザとくて嫌だ
人として
まともなのが小柳さんだなんて
面白いよby 櫻 飛鳥ひらひらり-
知り合ったオカマのイケメンくん。メジでいい人だわー。オカマの力によってどんどん綺麗になっていく主人公もエールを送りたくなります。頑張って綺麗になる女の子って素敵!
おもしろい。主人公がものすごくマイナス志向で(かわいいくせに)イライラします。本当にしばーらくイライラします。
by 燈台-
始めのほうはなかなかの根が暗すぎる、喪女の中の喪女!な彼女にイライラ感もありまたが、少しずつですが女として成長が見えてきて面白くなってきました。バイの彼がこれからどうなっていくのかも気になるところです。
藤子が卑屈になってしまったのは
一緒にいる久美が可愛いせいだとしても
そこそこの年齢で仕事関係の人とも関わったら
自分で変わっていけそうな気がする。
小柳さんの存在はとても素敵ですが
甘え過ぎな感じが少しイラッとしてしまったりもします。by 匿名希望-
小柳さんがとにかくオネエだけどカッコ良くて、こんな人が側にいたら即刻惚れるわ!と思いながら、藤子との進展をドキドキしながら見守ってます。