無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
前向きになれる漫画!
主人公が真っ直ぐで可愛い性格なので読者の私も思わず応援したくなります。この漫画は読んでいて気持ちも前向きになれるし、ストーリーも素敵で買って良かったと思える漫画です。
最高
試し読みから始めたら最新話まで追いかけちゃいました!これはまさに両片思い!はやくくっつけーー!
ハマる
レビューを書かずにはいられない…
ハマる。切なくて面白い。続きが気になりすぎます。小柳さん、どうか素直になって下さい!by ゆきすけお-
早く続きが読みたいですっ😆❗
6話無料だったので、どれどれ、と軽い感じで読み始めて主人公の藤子ちゃんに共感もあれど、もやもやしながら、でもイケメン小柳さんとの関わり合いの中で少しずつ変わっていく藤子ちゃん(と小柳さん笑)にもっと先もっと先と読みたくなってしまって、気付けば配信中の全部読んでしまいました😅
そしたらもう、すっごいいいとこで「次話の配信をお待ち下さい」になってて~💦💦💦早く続きを知りたくて身悶えしてます😆早く甘いラブラブが見たい❗オススメです💓by 匿名希望-
何気なく読んでみたらハマってしまいました!
はじめは主人公のあまりの自信なささに嫌気も出ましたが、ほんと素直で可愛い気のある人物像で好きになりました。by 匿名希望-
かわいすぎる
もう、身につまされるシーンやセリフばかりで色々な意味で胸が苦しいです(笑)
もうね、二人ともね、かわいいったらない。
卑屈な喪女っぷりも、イラッとこないのは、描き方が上手いのだと思います。
続きが気になって仕方ありません。by 漫画があれば生きていける-
この話を読んで色々意見のある方がいると思いますが私は純粋に続きが気になりました。
小柳さんが好きすぎて早く幸せになってほしいなと思います。
久美ちゃんもいい子すぎて本当に周りに恵まれた主人公だなーと。
あとは普通に絵が綺麗です。by 匿名希望-
主人公可愛くて大好きです!
親友も悪い子では決してないんだけど、
ちょっと嫌みに思えちゃうのがたまに傷というか。気がつかず傷つけちゃうのも
天性の魅力だからかな?
Wヒロイン?で楽しめます!by 匿名希望-
大好き!
小柳さん大好き!
オネエだけど、ちらっと覗かせるセクシーさがたまらなく色っぽくて大好きです!
こんなお姉さん、いやお兄さん?が身近にいたら…自分もプロデュースされたい!!by 匿名希望-
やきもきするーー!
2人の思ってることを読者は全部知ってるからとってもやきもきします、、!でも!むしろそれがいいのかな。ハッピーエンドを猛烈に期待してます!
by のんオレンジ-