無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
素敵(//∇//)
初めはどうなるかと思いましたが、楽しく読ませて頂き、笑いながら楽しみながら読み進めて行くうちに主人公の弱い心が強くなっていくのがみえました。弟との、家族との関係も良くなれと願います。
by あきしろん-
どうなるの⁈
両思いになる折り返し地点なのか、ここでハッピーエンドで終わりになるのか、続きがとても気になります!綺麗になっていくけどまだまだ自信の足りないヒロインと、ヒロインにどんどんハマっていくヒーローが王道です!
LGBT
ノーマルの人間には中々その世界はわからなくて。権利とか理解とか叫ばれていても、実際に出会ったらどうしたら良いかわからないかも。
主人公は自分でいっぱいいっぱいだから、それどころじゃない。自分の精一杯で対峙するから、ゲイの心を掴めたのかな?
やっぱり相手のことを思いやれる関係は、どんな関係でも素敵です。by 甘❤️夏-
すきー!
個人的にオカマキャラクター好きすぎて、もっと欲しいくらいです笑
ガツガツした部分もう少しあったらなぁ笑by 匿名希望-
もっと評価高くていいのに…
藤子のグジグジがちょっとイラッとしますが、私はこの話好きです。絵もちょっとクセがあって綺麗なのかちょっとキモいのか紙一重みたいな感じが最初はありましたが、今は凄く良いと思っています。二人の気持ちが通じてからどんな展開があるのか楽しみです。
最初から
くっつくんだろうなーって思ってたけど、こういう展開にいざなると、キュンキュンしっぱなし!小柳さんの気持ちも藤子ちゃんの気持ちも当人じゃないから、分からないけど、分かる!笑
はぁ、続きが気になるー!by jtmw9-
大好きすぎる!
今1番はまってて、最近配信が頻繁なんで嬉しすぎます!!
二人がいつまでも幸せでいて欲しい!!
今まで苦労した分も!by 匿名希望-
主人公ちゃんかわいらしいのに自分を卑下しているのがもう……オネェさんとの恋にもハラハラキュンキュンします!
大好き!
大好き!絵もストーリーも!キュンキュンしながら読めます!買って後悔なし!続きを!続きを早く!読みたい!!!
絵もきれいで、とても読みやすい!!恋愛だけではなく、友情だったり、女にしかわからないゴタゴタもよく描かれている!そしてきゅんきゅんする!