みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)(258ページ目)

まさかの!小柳さんイケメンおねぇ!無料2話だけ読みましたがおもしろすぎ!ポイント使って続き読みたいと想います

小柳さん格好いいし、厳しく優しいオカマ(オネエ)最高です!

自分もどうせ私なんて…という感じで卑屈になるので、脳内オカマを雇おうと思います。

かわいいの暴力。

かわいくなりたい女の子、かわいい女の子、そしてオネエ
    最強のパワーバランス!

女性として枯れてきているのは自覚しているけど、心のどこかでいつも可愛い女性に憧れていていつかああいう風になってみたいと思い続けてます(笑)
    まだ無料分しか読んでないけど今後の展開に期待してチェックしておこうと思っています!

読了感が良い♪

いきなり漫画否定してしまうけど、とりあえず「可愛い女の子」は少数派で、むしろ「喪女」が一般的だと思う。
    そもそも「可愛い女の子」の末路は結構悲惨。目が大きいとシワが出来やすいし、童顔は老け顔が合わないから、余計老けてみえる。昔モテてたりすると、老いを受け入れられない人も多い。
    若い頃なんて、あっと言う間なんだから、外見で人生ムダにしてる暇があったら、この主人公のように自分磨きをしてほしい。
    「老い=分別がついていく」にしていきたいものですね。
    ちょっと脱線しちゃったけど、この漫画の「可愛い女の子」は、内面も可愛いかったですよ。読んでて、気持ち良い作品です。

おもしろい!

最初とは打って変わって展開で面白いです!
    無料分だけ読みましたが続きが気になってます!購入するか迷います!!

気持ちわかる~

可愛くなりたくても、どうせ私なんかって卑屈になる藤子の思考回路とかすごく共感しました。
    オネエじゃなくても小柳さんみたいな面倒見のいい人が居たら最高だなー!
    藤子が少しずつ成長していくのも頑張れって応援したくなります。
    今後のお互いへの感情の変化がどうなるか、とっても楽しみです!

二人ともいいキャラしてる!こんなストーリー大好きです(≧▽≦) 続きがめっちゃ気になる〰〰! 完結まで待ってまとめて読めば良かったかな…

イケメンと逃げ腰女子

これは意外な展開でした。
    イケメンがオカマ、じゃなくてオネエ!あんなにカッコいいのに勿体ないけど面白い!
    主人公の女友達、タチ悪くないでしょうか?それが気になってしまいました。

いいです!

主人公とおかまとのやりとりがよい。主人公がどんどん成長していく様子が分かる。話のテンポもよいです。

二人とも自分の気持ちに気付いているのに、一歩踏み出せない、見ていてもどかしい!早く続きが見たいです!

全ての内容:★★★★★ 2,571 - 2,580件目/全2,583件