無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
久々にはまった!
少し主人公の卑屈っぷりが見ていていらいらすることもありますが、おねえの男性が自分の気持ちに葛藤しながらも優しく主人公を励ますのは見ていて元気がでます
意外な展開が多くて、なかなかくっつかなくてもどかしい!けど、現実はこんなもんかもね!恋愛ベタな自分は共感できるとこある。
応援するよ!by 匿名希望-
なんかいい
まだまだはじめの方しか読めていませんが、喪女から少しずつ自分を見つけて、自分を見つめられるようになっていく姿。また続きを読みたくなります!
藤子の気持ちわかります
勝手に人として比べては自分の価値を下げて、傷つくことから逃げてしまうような拗らせ喪女の主人公に共感しました。
少しずつ変わっていく藤子の成長に夢中になってしまいました。
はやく続きが読みたいですby 匿名希望-
オネェと自称喪女の恋愛は新鮮でどんな感じかと読んでみました。するといつのまにかするする世界観に入っていました。
初々しい
読み始めてすぐに課金して続きを見ました!男女という定義を越えて出会った2人ということもあり、これからどう展開していくか楽しみです。主人公が恋をしてどう変化していくのかも気になります。周りのキャラクターも独特で楽しいです。
もどかしさが、たまらない。
無料読んでハマりました。藤子がかわいい〜。容姿が綺麗で背も高く素敵なのに自信がなくて。性格も良くて、私から見たら理想の女性ですね。オネェの小柳さんも勿論大好き。中々こんなに好きなカップルはいません。早く両思いになってラブラブな二人がみたいです。
素敵な話!
可愛い親友に憧れとコンプレックスを感じて自己評価が恐ろしく低い主人公。合コンで出会ったイケメンが実はおねぇで、素敵な女性になるべく努力していく話。自信つけてほしいな~
かわいい
なんせ可愛い。
女の子が頑張る姿。でも心ではっていう複雑な気持ちの変化が本当に代弁してるようで読んでて応援したくなるストーリー。by 匿名希望-
みんなすき!
藤子も 小柳さんも 久美ちゃんも もじょ丸ちゃんも みんな それぞれのキャラクターが しっかりしていて みんな大好き!
全然 自分のことじゃないのに 涙が溢れてしょうがないです!by 匿名希望-