みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)(255ページ目)

ひさびさに!

おススメされた広告を見て瞬間に面白そう!と思いました。無料2話分しか見てないけど久々に購入して続きを読みたいもの思いました!!絵も好みで読みやすいです!

無料

無料ぶん読みました!小柳さんキャラが良いですね!これからどうなるのか楽しみな感じ、まだ主人公は好きになれないけど、どう変わるか

続きが気になる

テンポがよくて、ぐいぐい読んでしまいました。おネ工と喪女 。
    いわゆるマイノリティであるが故に傷ついて生きづらい2人だったからこそ共感できる所があったのだろうな。
    大なり少なり藤子ちゃんみたいに自己卑下してしまう女性は多いと思う。
    その時あんな風に協力してくれる人がいるっていいなぁと思いました。

オカマもおネエも似たようなモノだけど、あり得ない設定が面白いです。おネエは見た目は女性よりも女性らしいのは何度も飲みに行き知ってはいたけれど、男性の服装でおネエみたいなのはなかなかいないけど…続きが気になる作品の一つです

顔はかっこいいのにオネエ。面白い設定だなとおもいました。まだ無料分しか読めてないけど続気が気になる。

気になるわ

先が気になるのでどんどん読んでしまいました。オカマとモジョの恋愛になるのか?ってところが気になって読み進めました。ストーリーの展開が少しはやいのですが読みやすかった

オカマのイケメン

オカマだけど本当は違うってゆう展開をまってたりします。
    これから主人公がどんなふうに見違えてくのか楽しみな作品だと思います。

まさかの!小柳さんイケメンおねぇ!無料2話だけ読みましたがおもしろすぎ!ポイント使って続き読みたいと想います

小柳さん格好いいし、厳しく優しいオカマ(オネエ)最高です!

自分もどうせ私なんて…という感じで卑屈になるので、脳内オカマを雇おうと思います。

かわいいの暴力。

かわいくなりたい女の子、かわいい女の子、そしてオネエ
    最強のパワーバランス!

全ての内容:★★★★★ 2,541 - 2,550件目/全2,558件