無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
自分に自信がなさすぎる主人公にたまにイライラしてしまうけれど、こういう展開の話はあまり読んだ方がないので続きが楽しみです。
by エミィ-
久しぶりにはまりました。始めはいまいちかなと思っていたのですが、だんだんおもしろくなってきました。続きが気になります。恋愛中のワケわからない感が上手く描かれています。入荷楽しみです。
面白い!
オネェの小柳さんが男前すぎる!
かっこよすぎる!
イケメンすぎる!
そして藤子ちゃんがかわいすぎます!by 匿名希望-
オネエと喪女
オネエ系男子(バイ)と喪女のラブストーリー。自信がなくて自虐ばかりの喪女を良い女に変えるべく、オネエが厳しい指導!次第に素直に可愛くなっていく彼女に、オネエも惹かれていく。主人公ふたりに好感が持てる、爽やかな作品。
面白い!
設定がまずおもしろくて、共感してうんうん読み進めました。主人公がどんどん前向きになるのも嬉しいし、何より今後の2人が気になる♡ 今、1番大好きな漫画です。
一気に読んでしまうくらいはまりました。
藤子のピュアでバカなところに愛着がわきます笑
早く続きが読みたいby 匿名希望-
早く続きが待ち遠しい
わかっていても続きが気になって
早く更新されないかなとおもいます。
うまくいくといいなぁと純粋に思える作品です。by 匿名希望-
めっちゃ面白いです!
あり得ないと思っていたのにそう来るか!という展開で、ドキドキしっぱなしでした!by 匿名希望-
最高に好きな作品に!
初めはよくあるオネエと喪女の恋愛ものだなーと、そしてそこそこの面白さと卑屈な主人公に少しイライラしつつ読んでいました。
が、だんだん読み進めていくうちに作者さんの画力とお話の構成力が素晴らしく、まんまとハマってしまいました。
何度もいい感じになりそうなフラグが立つのに、さすが恋愛偏差値&自己評価低い主人公、そう簡単には話しは進みません。
普通の恋愛モノならすんなりいく流れなのに、そこに乗らないところがイイ!
もどかしいけれど、主人公がモヤモヤと悩む件はとても共感します。
実際、そんな主人公の心を察してくれる男性は現実にはなかなかいないんですけどね。
リアルと理想が入り混じったとても好きな作品です。by 匿名希望-
小柳さんみたいな知り合が欲しい。
いいところで終わってるので、早く続きが読みたいです。
主人公頑張れ!by 匿名希望-