無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
最初はどんな展開になるのかと思ったけど、意外にきゅんきゅんしちゃって、面白いです。
イケメンおネエとお友達になりたいな。by 匿名希望-
藤子を応援したくなる
自分に自信が持てなかったり、周りの友達と比較して卑屈になってしまう藤子の姿はとても有り触れていて、それでも小柳との出会いでどんどん前へ進んでいく彼女の姿に終始応援!
恋愛初心者の藤子のペースに合わせてくれてる小柳の健気さ?が胸きゅん。。!by 匿名希望-
最高におもしろい
とにかくおもしろいです。絵もきれいだし、笑えるし、更新が待ち遠しいのに更新が不定期なのがつらいです。
かわいらしい
可愛らしいストーリーですね。絵柄も爽やかで嫌味がない感じです。オシャレ感というのか、好まれる絵柄だと思います。さくさく読めるのでおすすめです、
by うみうみ5-
こじらせ美人が可愛いです
バイのオネェがこじらせ美人を生まれ変わらせるお話です。
藤子ちゃんの自信のなさと暴走っぷりにちょっとズレテルなーと苦笑しつつ、イケメンオネェの飴と鞭に笑わされます😆
今度は喪女丸ちゃんの番!頑張って💕久美ちゃんにも幸せが訪れますように😆by 匿名希望-
好き!
私もご指導お願いします!と思ってしまうほどやわ男好きです!絵もとっても綺麗でみやすい
おすすめ^_^!by 匿名希望-
オネエと自己肯定感のない美人の恋愛
高スペックイケメンオネエが自己肯定感のない藤子ちゃんを育てるわけだけど、あんな素敵な人に愛されて告白されたんだから、自信持って!!藤子ちゃんは素敵よ!
とってもむずキュンで登場人物ほとんどみんな可愛いのでおすすめです。by 匿名希望-
絵が可愛い!
藤子ちゃんの自信のなさっぷりは最初やり過ぎくらい自信ない子ですが、どんどん自信をつけて、恋していく姿は見守っていてぐっとくるものがあります!面白いのでオススメです!
胸キュン
こじらせ喪女の気持ちが切なくて共感する!
喪女だって喪女じゃなくたって恋すれば怖くなる!でも幸せになりたい気持ちよくわかる!応援したい!そんなストーリーですby 匿名希望-
最高におもろい
最初は喪女をイケメンゲイが恋愛指南する話ね〜ってカルく読んでたら、話が進むにつれて課金が止まらない面白さに!!!!小柳さんも素敵すぎてこんな人いないかな〜って思っちゃいました。ストーリーもめっちゃリアルで、登場人物の状況とか共感できる部分が多すぎて泣けます。藤子はもっと自分に自信もってほしいな〜でもこれからですよね!
楽しみにしてまーす!\(^o^)/
あと、作者さんの画力がとても良いと感じてます!さらっと描いてるけど熟練したセンスと技量を感じます。by 匿名希望だって-