藤子の自分を否定してしまう気持ちがすごい分かる!だからこそ幸せになって欲しいのに空回り‥‥でも、小柳さんと出会って、自分を変えようと努力する藤子は素敵です!!
小柳さんステキ!
クリスマスのプレゼント交換が笑えます。藤子ちゃんにいろいろはっきり言えるところともいいし、ニヤニヤするのを我慢するところも可愛くていいなぁ。何回も読みかえしてしまいます。これからも藤子ちゃんに合わせてゆっくり仲良くなってほしいな。
一先ず無料分
毎日更新分は 無料で読むけど
その後は 気になるから 購入します!!!
めちゃくちゃ 面白い!!!!
早く明日にならないかなー!by 匿名希望-
無料分を読み、藤子と小柳さんの進展が気になって買いました。
じれったい2人ですが、藤子を好きになって内心いろんなことを思っている小柳さんがかっこいいのに可愛くてよかったです。
絵がきれいなところにも引かれました。by ピノっ子-
私の小柳さんはどこ…!?
最初は無料分だけ読むつもりだったのに気づけば全話購入してしまいました。
私自身が藤子で、女である自分にずっと自信が持てなかったので、藤子に自分を投影してしまい心臓がギュッとなりました。
それにしても小柳さんが素敵すぎる。
優しくて強くてしなやかで大人で。
どこにこんないい男いるんですかね?
付き合い始めてお互いが新しい自分を開拓していく様を見るのが今後も楽しみです。by 匿名希望-
あれよあれよと読み進めてしまい、迷わず課金しながら読み進めてます。2人の掛け合いと自分の気持ちに気づいてから付き合うまでも全部面白いです!
優しいお話
喪女とバイの恋愛話、、、
テーマは重いような気もするんだけど、読んでて全く気が重くならない、そして共感の嵐。
小柳さんが優しすぎる(涙)
藤子も一緒懸命なところが応援したくなるし、いじらしい。
ちょっとその歳でそれはどうなのと思う事もないけど、素直でまっすぐな彼女だから許されるというか、イライラしません(笑)
絵も綺麗で読みやすいし、登場人物もみんな魅力的。みんな何かしら抱えながら生きてるんだなーって、自分も頑張ろ〜って思える作品でした。
まだ続いているので先が早く読みたいです。
キスだけのプラトニックだけど、彼氏素敵すぎてキュンキュンします!
おすすめです。by 匿名希望-
かっこいい
おねえでもゲイでもとにかく小柳さん、素敵!!人間の言いも悪いもすべて知ってて、劣等感をもつ人間に優しいイケメン。。。
私もお知り合いになりたいわァ〜by 匿名希望-
だいすきです
登場人物みんなかわいくて好きすぎてどんどん読み進めてしまいました!
藤子と小柳さんにもっとラブラブになってほしいけど、このじれったさも堪らない…!
まだ最後まで読めてないので、早く続きが読みたいです
ストーリーも絵柄も世界観も大好きです!by しろあい09-
喪女のひねくれた感じはとてももどかしいのですが、オネエが喪女に惹かれていく姿がたまらずついつい読み進めてしまうお話です。