- 女性漫画週間54位
どんどん変わっていくヒロインの姿に目が離せないし、どきどきの連続です。幸せになってほしい!
つい応援しながら呼んでしまいますby もふみざわ-
そういうこと!
オネエの小柳さんがかっこいい。お姉さん目線で世話焼いてくれて見た目はイケメンで弁護士でしかもバイなんて最高。
by やまたらけ-
ハマった〜
オネエと地味女子って組み合わせはあんまり好きじゃ無かったけど、読み進めるうちに設定とか気にならないぐらいハマりました!主人公の藤子が変わっていく過程も丁寧で、一気に喪女から変身ってならないところが結構リアルだなぁと。
by かなみけ-
おねえなんだけど、読んでるうちにどんどんかっこよく見えてきて、こんなに優しくていろんなことを共感できる人が相手っていいなぁってうらやましくなりました!
by るルる-
めちゃくちゃ好き
個人的にすごく好きな感じでした。自分に自信が持てなくて、喪女と自分に暗示をかけていた主人公が、どんどん変わっていく姿は頑張れ!!とおもわず応援したくなりました。
by 天丼さん-
がんばれ!
主人公があまりにも喪女をこじらせてしまっていて、最初はとてももどかしかったのだけど、話が進むに連れてだんだん主人公の素直な面や女性らしい面がみえてきて、、。
by 喇叭-
まだ初めしか読んでないし、絵もそれほど好みではないけど、ストーリー的におもしろいのかなぁってまだ読んでる途中
by やまとなでなで-
共感!!
コミュ障で根暗な自分…藤子さんを見ているとそんな過去を思い出します。共感!!そして応援したくなります!!藤子さんのピュアさに癒やされてみたりヤキモキしてみたり。どんどん成長していく藤子さん見たさに一気読みしてしまいました。
by Chi-maru25-
喪女って、どうやって恋するんだろ?って思ってたけど、これみれば、わかります。応援しながら無料を楽しみに読んでました。
by やなみみ-
おすすめです
モテない女『喪女』が、イケメンオネエの力を借りて女としての自信をつけて生まれ変わっていくストーリー。
こじらせ女の願望を詰め込んだ感じのストーリー。by マリコさん-