【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(24ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
まだ
はまりきれてないですが、とりあえず読んでみます!
無料分沢山あるので楽しみにしています。まだまだお願いしますby たゆみか-
すごく好きです
最初、ヒロインの自虐的な感じにイライラしましたが、ゆっくりでも成長していく姿が好きです。
by かしすん-
自己肯定感をあげるためにも、良いかも!?
設定が面白い!
最初は、どうタイトルに結びつくのかな?って思いながら読んでいたけど…納得のタイトルでした!
●主人公の自己肯定感の低さを救い出したい
美意識強めのおネェな相手役。
◯『かわいい』をずっと理想として親友に当て付けて、きちんと自分と向き合ってこなかった主人公。
2人の話の展開のほか、脇役達の恋愛にもフォーカスして飽きさせない工夫がある漫画で、そこも上手く乗せられたなぁ〜とは思うが、結局、全巻購入しました。by ゆーミ-
傍から見るとイライラするくらい卑屈な主人公の藤子が、合コンで出会ったオネエから指南されながら変わっていくお話です。
まだ途中ですが、サブキャラ達もキャラがしっかりしててみんな幸せになって欲しいなぁって思える作品です。by ホワイトモカ。-
62話まで読みました。
藤子ちゃん、小柳さん、くみちゃん、みんな魅力的で話しが面白いです!
続き読んできまーす。by mooちゃん-
性別関係なく魅力的な登場人物
好きになるのに、性別は関係ない!?本当に応援したくなります!登場人物もそれぞれ思いを持っていて、胸がキュンとします。本当におススメです。
by タムタムプリン-
喪女って言葉好きじゃないけど世の中の女子はみんな喪女な部分持ってるでしょ!可愛い子だって完璧じゃないし!そんな
ネガティブアラサー女子を変えていくのが実はバイなオネェ男子って面白すぎる!by とくめい‥-
幸せになってー!
恋愛が全くできない藤子と、おねえでバイの小柳さん。藤子を育てていくところも面白いけど、ふたりの気持ちが恋愛になるのも面白い!
どうか2人とも幸せになって!がんばれー!by しんうぃみー-
面白すぎる
恋に奥手になる気持ちがすごくわかるけど、すごく勇気出して変わろうとしてる藤子に感動、小柳さんも藤子をみてる姿がかわいくてヤバい。
おすすめですby うばこ-
大っ好き❣️
衝撃のおもキュンラブストーリー。彼氏いない歴🟰年齢ですっかり自虐ネタが身についてしまった藤子に、初めは同情から大改造を手伝う事になったイケメンおねえの小柳さんが、徐々にお互い惹かれていくのが、もう本当に焦がれる。そして実は小柳さんの方が藤子にどハマりと言う。
by 匿名主婦A-