無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
おもろー
小柳さんがステキ過ぎます。
主人公の卑屈さにイライライライラしますが、その度に小柳さんが吹っ飛ばしてくれるのでサクサク読み進めてしまった!
これは全買いです!by 匿名希望-
わかる!
わかるわかる!でかくて可愛くない私のとなりのかわいい友達。卑屈になるよね。
こんな風にプロデュースしながらメンタル鍛えてくれるオネエ友達ほしぃー!by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて読みはじめたのですが、主人公のネガティブな性格がこれからどう言う風に変わっていくのかとても楽しみです!
イケメンやわ男はまりそうです。リアルのオカマにも寛大な気持ちになりました。カタ子が変わって行く様も爽快です。大人の恋なのでこれからの進展を楽しみに続話に期待してます
良い意味でムカムカする
大柄な女の子で控えめ過ぎてる藤子ちゃん。そんな藤子ちゃんを『喪女』から解放すべく立ち上がる小柳さん(オネェ)。
少しづつ(気持ちが)近寄っている2人の心情を画や表現で感じ取りやすく良いです。
藤子ちゃんの自信無いながらも素敵に変わっていく感じ…そんな藤子ちゃんにヤキモキする小柳さんがカワかっこいい。
良い意味でムカムカする。好きな作品ですby ( ・᷄-・᷅ )⁈-
分かる!
藻女という言葉を初めて聞きましたが、異性から異性として見てもらえないって感じると、なんとも言えませんよね。
このバイさんと主人公、楽しそうでいいな!by 匿名希望-
小柳さんが最高ですね。
バイみたいだから主人公との可能性もありなのかなと思いながら読み進めてます。
最初の方でバーのママ(?)が言った喪女についての言葉が深いなぁと思いました。by 匿名希望-
最初は
最初は主人公のウジウジさにイライラしてましたが読み進める事に面白くなって行きます。オカマ彼氏との恋愛この先が楽しみ
by ねこの子の母-
面白い!
こんな人と友達になりたい!!
てか、主人公、スタイル良いし、最初から自虐しなければ普通にモテそう(^^by 匿名希望-
オネエが女の子を教育っていう設定、好きなんですよねー面白い!
絵も好きだし、ストーリーも良く考えられていると思います!主人公の変貌と2人の恋愛への発展⁈楽しみです!by 匿名希望-