無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,322件/ネタバレ1,808件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
あんまりないパターン
ゲイとの恋愛モノは今まで見たことなかった。にしても、ストーリーがすごい伝わってくるものがあって、エッチなシーンはまぁ少なめやけどとても引き込まれる♥️
by みきのりみきのり- 0
ドラマ化される程人気のある作品なんですね!
恋に臆病な女の子とおなべの恋愛ストーリーですガチ愛情で溢れた作品by aaaかーん- 0
よくあるモテない女の子が、努力を重ねてキレイになって自信をつけていく話かと思っていましたが、ひねりのある設定でなかなか面白かったです。
by KUMAKUMA- 0
無料分しか見てないのですが、ドラマ化してるのできっと面白いんだろうなと思っています。ただ高いので購入は迷います。
by m.925- 0
憎めないキャラクター
主人公が頑なで少しモヤモヤし、登場人物も中々クセのある人達ばかりですが不思議とどの人も憎めず、この先を見守りたくなります。
by mameko14- 0
ドラマもみましたー!めっちゃネガティブなふじこが小柳さんのおかげでどんどん綺麗になって、ポジティブになっていくのが素敵です!
by ななー✩- 0
かわいい
カタ子が少しずつ柔らかくなっていく過程が定期に描かれていて、感情移入しました。
大きく話は展開しなくても、心の動きを細やかに捉えていて、じっくり読めましたby あすかい- 0
112話まで読みました。
主人公中心の話から、友人中心の話になっています。
でも主人公も絡んでいるから問題なく読めています。
また主人公と彼氏のラブラブ状態が見たいです。by 匿名希望*- 0
無料分62話まで
無料分62話まで読みました。なかなか楽しく読ませていただきました。漫画もドラマもわたしなんて…と言いつつも普通に可愛いのでちょーっとどうなんだろうねその設定と気になったりもしました。
by ふわぷわ- 0
最初はおネエとの恋愛漫画は興味沸かないな〜なんて思ってたのに、、、読んでみたらすごく面白かった!!!
by アシガールすき- 0